Игра в материале
Quake 3: Arena
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Quake
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабря 1999
Киберспорт. Quake III: Arena

Киберспорт. Quake III: Arena

Киберспорт — Киберспорт. Quake III: Arena
Hunt Mod www.planetquake.com/modifia Не жалейте заряда для противников! Мод Hunt — отрада для обладателей плохой связи. Весит всего один мегабайт, зато, если судить по немеренных р
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Quake III: Arena

Hunt Mod

www.planetquake.com/modifia

33 Kb

Не жалейте заряда для противников!

Мод Hunt — отрада для обладателей плохой связи. Весит всего один мегабайт, зато, если судить по немеренных размеров мануалу, содержит много-много всего нового и интересного. Будем разбираться. Первое, что бросается в глаза: увеличенный до 300 лимит здоровья и доведенный до неприлично высокого уровня лимит брони. При этом здоровье, броня и боеприпасы регенерируются автоматически. Правда, на карте оружие и боеприпасы отсутствуют. Но это не должно вас волновать, так как на старте вы сразу получаете полный набор "стволов", включая и BFG, которая стала похожа на свою подругу из Ку2.

Вообще, оружие подверглось тотальной модернизации. "Рельса", например, дает теперь такую отдачу, что стало можно выполнять рейлджамп. Из автоматика сделали мощнейший пулемет, в считанные секунды урезающий здоровье врагов и пожирающий патроны с немеренной скоростью. Шафт вообще превратился непонятно во что — с его помощью вы "электризуете" врагов (чем дольше удерживаете в прицеле, тем сильнее заряд). "Разряжаясь", противники теряют броню и здоровье со скоростью, зависящей от величины заряда. Перчатка может захватывать цель, что дает возможность нанести несколько ударов подряд. Прочее оружие изменилось не столь глобально — в основном в сторону усиления. Кроме того, каждый игрок оснащен специальным маскирующим устройством и невидим до тех пор, пока не начнет стрелять. Через три секунды после окончания стрельбы невидимость восстанавливается.

Помимо стандартных режимов игры, Hunt предлагает совершенно новый вид дефматча — Save the Universe. Суть его в следующем: вы и ваша команда должны спасти вселенную, собрав на карте все артефакты, без которых невозможно существование ваших противников. В роли последних выступает раса космических пришельцев — надо заметить, тупых до чрезвычайности. Хотя они и присутствуют на карте в огромных количествах, но серьезной проблемы собой не представляют. Дело в том, что инопланетяне могут нанести вам урон только в ближнем бою; и не забывайте — когда вы не стреляете, они вас не видят.

Краткое резюме: для столь небольшого по весу мода очень неплохо — но не более того.

Рейтинг "Мании": 4/5

Комментарии
Загрузка комментариев