Игра в материале
Secret Service: In Harm's Way
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Серия: Secret Service
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Fun Labs
Издатель: Activision
Дата выхода: ноябрь 2001
Краткие обзоры. Secret Service — In Harm's Way

Краткие обзоры. Secret Service — In Harm's Way

Вердикт — Краткие обзоры. Secret Service — In Harm's Way
задания у нас — высоко секретные. Прочитав брифинг, отправляемся на миссию (чуть позже позволят еще и заняться менеджментом агентов), а там... толпы врагов, как в каком-нибудь Soldier of Fortune, мгновенная смерть от первой же вражеской пули и стремительн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Secret Service — In Harm's Way
70 Kb

В основе > Попытка совместить два жанра: классический экшен и экшен тактический.

80 Kb

Как играть > После прочтения первого же брифинга выясняется, что мы работаем не в каком-нибудь там попсовом ФБР, а в "папском" Агентстве Национальной Безопасности. И задания у нас — высоко секретные. Прочитав брифинг, отправляемся на миссию (чуть позже позволят еще и заняться менеджментом агентов), а там... толпы врагов, как в каком-нибудь Soldier of Fortune, мгновенная смерть от первой же вражеской пули и стремительно пустеющий рожок автомата — как в каком-нибудь Rainbow Six. Налицо попытка смикшировать жанры.

Rulezz > Результат вышел не очень сильным. Из положительных сторон хочется отметить интересные миссии (они проходят на улицах города), а также приятную физическую модель движка. Последняя действительно достойна похвал, ибо позволяет всласть поколотить окружающую мебель, которая, получив порцию свинца, отлетает строго в нужную сторону.

Suxx > Графика не блещет. Дизайн уровней уж больно условный — городские улицы, как-никак. Нельзя их создавать с поправкой на линейное прохождение. Ну а в результате смешения жанров играть стало довольно сложно.

Что еще > Разработчики явно смотрели "Прямую и явную угрозу" с Харрисоном Фордом в главной роли. Начальный ролик первой миссии в точности повторяет сцену, где колонна джипов ООН попадает в засаду на улицах города.

Дождались? Средней руки экшена, способного развлечь вечерком.

Рейтинг: 6,0

Комментарии
Загрузка комментариев