Игра в материале
The Shadow Of Zorro
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Разработчик: In Utero
Издатель: Cryo
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: весь 2001 год
Дата выхода в России: 7 июня 2002
Краткие обзоры. The Shadow Of Zorro

Краткие обзоры. The Shadow Of Zorro

Вердикт — Краткие обзоры. The Shadow Of Zorro
“Бесит и совершенно отбивает охоту играть камера, выбирающая всегда самые дебильные ракурсы. Бедновато звуковое оформление. Главное меню и интерфейс вообще — наикривейшие. Геймплей поначалу вроде как затягивает, но столь же быстро отпускает.”
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. The Shadow Of Zorro
55 Kb

В основе > Зорро — культовый герой начала XX века. Это позже там появились всякие плюющие на законы аэродинамики и всемирного тяготения мужики с большой буквой S на груди, а раньше была простая скромная Z — и на груди не главного героя, а его врагов. Мертвых, разумеется.

51 Kb

Как играть > Думаю, сию игру Cryo затеяли не от всепоглощающей любви к Зорро, а из-за накопившегося в умах их менеджеров опыта и знаний. Они давно усекли такую вещь — не суть важно, о чем игра, главное — как она называется. Рецепт приготовления нашего "Зорро" не блещет оригинальностью: берем культового героя, делаем персонажей похожими на киногероев из фильма, выдергиваем оттуда же определенные элементы сюжета, пишем посредственный движок, называем все это stealth-action и выкидываем на рынок. Ничего, что stealth-action выражается здесь в приведении к бессознательному состоянию охранников при помощи правильных комбинаций клавиш для удара шпагой... и не надо мне тыкать возможностью тихо передвигаться — она здесь ни к чему.

Rulez > "Я Зорро!" — типа круто. Графика — не само совершенство, но все ж таки лучше, чем могла быть.

Suxx > Бесит и совершенно отбивает охоту играть камера, выбирающая всегда самые дебильные ракурсы. Бедновато звуковое оформление. Главное меню и интерфейс вообще — наикривейшие. Геймплей поначалу вроде как затягивает, но столь же быстро отпускает.

Что еще > Лучше бы еще одну адвенчуру по "Чужим" состряпали — толку было бы больше.

Дождались? Весьма сомнительной игры с давно отслужившим свое героем.

Рейтинг: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев