Игра в материале
US Racer
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Мультиплеер:  Split-screen (2)
Разработчик: Davilex
Издатель: Davilex
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: январь 2002
Дата выхода в России: 17 сентября 2004
Краткие обзоры. US Racer

Краткие обзоры. US Racer

Вердикт — Краткие обзоры. US Racer
“Очень приятный геймплей, который, правда, затягивает не сразу, а лишь после прохождения нескольких трасс. Последние подробно детализированы и отлично продуманы — за два круга, которые отводятся на заезд, они совершенно не надоедают. Физика хоть и аркадна
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. US Racer
91 Kb

В основе > Аркадная гонка от ведущего датского разработчика программного обеспечения и игр — Davilex. Вы про такого слышали? Я тоже.

Как играть > Выбираем режим игры по вкусу (стандартные "на время" и "чемпионат"), персонажа (а вместе с ним и тачку с определенными характеристиками) и отправляемся гонять по трассам от восточного побережья до западного. В режиме чемпионата нам предстоит пройти поочередно сельские трассы и городские, после чего нас, собственно, и допустят к кубку US Racer. Каждый из тройки победителей в заезде получает солидное вознаграждение, которое можно потратить на ремонт и совершенствование своей машины. Словом, как обычно.

96 Kb

Rulezz > Очень приятный геймплей, который, правда, затягивает не сразу, а лишь после прохождения нескольких трасс. Последние подробно детализированы и отлично продуманы — за два круга, которые отводятся на заезд, они совершенно не надоедают. Физика хоть и аркадная — но то, что надо: машины бьются, переворачиваются, сшибают фонарные столбы, которые усложняют путь остальным, и разбрасывают по сторонам сторонних незадачливых водителей. По пути еще полиция мешается...

Suxx > Графика напоминает ту, что была на первой PlayStation. Симпатично, но очень старо и как будто со следами портирования (дрожащими полигонами и т.д.) — хотя игра и не является портом. Огорчает плохая управляемость машин, хотя привыкнуть можно. Музыка и звук не вызывают никаких эмоций — быть может, это и к лучшему.

Что еще > Игра разрабатывалась одновременно для РС и PS2.

Дождались? Легкой и приятной аркадки на вечерок.

Рейтинг: 7,0

Комментарии
Загрузка комментариев