Краткие обзоры. Бешеные буренки

Краткие обзоры. Бешеные буренки

Вердикт — Краткие обзоры. Бешеные буренки
“Юмор — самый главный рулез. Чего только стоят сбежавшие коровы-зэки (в полоску!) или те же обезумевшие буренки, нацепившие на себя солнечные очки и вставшие на задние лапы! А какие тут брифинги! Я просто сползал под стол от угарных русских текстов (в ори
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Бешеные буренки

В основе > Локализация BSE Bomber. Что такое BSE? Bovine Spongiforme Enzephalitis. По-русски — коровье бешенство. Почему Bomber? Так потому что бомбим!

128 Kb

Как играть > "Бешеные буренки" — вертолетная аркада а-ля Army Men: Air Tactics или, как вариант, древняя серия Strike (Desert, Jungle и т.п.). Аркада простенькая до безобразия, даже проще, чем вышеупомянутый Army Men. Но есть одно отличие — она сделана с юмором. Донельзя скучные и однообразные задания по фотографированию и отлову бешеных коров столь мощно подкреплены убойным юмором, что в результате игру хочется пройти до конца.

127 Kb

Rulezz > Юмор — самый главный рулез. Чего только стоят сбежавшие коровы-зэки (в полоску!) или те же обезумевшие буренки, нацепившие на себя солнечные очки и вставшие на задние лапы! А какие тут брифинги! Я просто сползал под стол от угарных русских текстов (в оригинале, говорят, не менее смешно) и играл дальше только ради того, чтобы получить очередную порцию юмора. Музыка — хоть и стандартная, но все же отлично подчеркивает общую атмосферу легкости и веселья.

Sux > Да не игра это. Так — вечерком поиграл и выкинул. Графика спрайтовая... да и вообще, говорить о недостатках в данном случае дело неблагодарное. Взгляните на скрины — и сразу все станет ясно.

Что еще > Буренки достигнут апогея бешенства лишь к окончанию игры, но это стоит увидеть! Системные требования явно завышены — второму "пню" здесь просто нечем будет заняться.

Дождались? Прекрасной локализации очень смешной игры. Можно смело рекомендовать всем, кто ищет веселья.

Рейтинг: 6,5

Комментарии
Загрузка комментариев