Игра в материале
Chrome
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Chrome
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Techland
Издатель: Strategy First
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 17 сентября 2003
Дата выхода в России: 17 марта 2010
Первый взгляд. Chrome

Первый взгляд. Chrome

В разработке — Первый взгляд. Chrome
“Между несколькими колониями идет жестокая война за месторождения природных ресурсов. Вы играете роль звездного наемника Логана — типичного охотника за наградой, который не желает упустить свой шанс разбогатеть на этой заварушке.”
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Chrome
61 Kb

Польская компания Techland объявила о своем новом проекте — игре Chrome. Это классический экшен от первого лица, действие которого происходит в далеком техногенном будущем. В отличие от Red Faction, аналогии с которой неизбежны, сюжет игры разворачивается вдали от Солнечной системы. Между несколькими колониями идет жестокая война за месторождения природных ресурсов. Вы играете роль звездного наемника Логана — типичного охотника за наградой, который не желает упустить свой шанс разбогатеть на этой заварушке.

64 Kb

Ваш арсенал состоит из тривиальных ножей, пистолетов и всевозможного автоматического оружия. Есть также снайперская винтовка, плазменное ружье, огнемет и родной ракетомет. Можно будет питаться всевозможными стимуляторами, повышающими выносливость и меткость, и даже вживлять себе имплантанты — для тех же целей. А также пользоваться персональным радаром и сонаром, ставить мины и ковырять в зубах — тоже специальным гаджетом.

По ходу игры вы побываете на нескольких планетах с весьма разнообразной природой. Кроме тропических джунглей, полей и гор, вам удастся посетить военные базы, орбитальные станции и, разумеется, шахты, штольни, карьеры и катакомбы. Даже на местную луну слетать позволят. Открытые пространства на скриншотах смотрятся весьма недурно, даже красиво, текстурки подобраны искусно и ненавязчивы, а линия горизонта удалена на приличное расстояние. Качество исполнения флоры заставляет вспомнить Venom, и в целом мнение об эстетической стороне игры складывается отличное. Сейчас игра находится на начальных стадиях разработки, и известно о ней немного. Ждите наших дальнейших публикаций.

Комментарии
Загрузка комментариев