Игра в материале
Heli Heroes
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  Head to head (2)
Разработчик: Reality Pump Studios
Издатель: Zuxxez
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: январь 2002
Дата выхода в России: 24 мая 2002
Первый взгляд. Heli Heroes

Первый взгляд. Heli Heroes

В разработке — Первый взгляд. Heli Heroes
“Игра будет сделана в традициях старых добрых аркадных шутеров “с видом сверху”, а по устройству миссий и типу геймплея напомнит древний сериал Strike’ов (Desert, Jungle и Soviet Strike). Планируется около двадцати летных заданий, а территория боевых дейс
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Heli Heroes
68 Kb

Авторы одной из первых удачных трехмерных стратегий Earth 2150 планируют полномасштабное нашествие своего уникального игрового движка на PC и X-Box в виде ядра нескольких игр совершенно разных жанров. Помимо многочисленных продолжений "Земли 2150", приблизительно ко Дню Защитника Отечества на прилавках должна появиться новая аркадно-милитаристическая стрелялка Heli Heroes. Сюжет игры, как и большинства других творений Reality Pump, разворачивается во время третьей мировой войны и раскрывает душещипательную историю про отряд славных американских вертолетчиков, сражающихся с напирающей с востока "советской заразой".

71 Kb

Игра будет сделана в традициях старых добрых аркадных шутеров "с видом сверху", а по устройству миссий и типу геймплея напомнит древний сериал Strike’ов (Desert, Jungle и Soviet Strike). Планируется около двадцати летных заданий, а территория боевых действий протянется от слепящих снегов Аляски до выжженных пустынь Ирака. Помимо основного занятия (изничтожения вражеских "К-50" и "МИ-24") нашим "Апачам" предстоят опасные диверсионные задания в глубоком русско-арабском тылу, борьба с боссами (секретными экспериментальными футуристическими механизмами вражеской стороны) и даже ковровые бомбардировки городов и аулов проклятого агрессора.

Как видно, Heli Heroes не замахивается на что-то основательное или эпическое — нас ждет всего лишь занятная стрелялка на позабытую вертолетную тему.

Комментарии
Загрузка комментариев