Игра в материале
Mall Tycoon
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Экономическая стратегия
Серия: Mall Tycoon
Разработчик: Holistic Design
Издатель: Take 2 Interactive
Дата выхода: февраль 2002
Первый взгляд. Mall Tycoon

Первый взгляд. Mall Tycoon

В разработке — Первый взгляд. Mall Tycoon
“Mall — огромный магазин, где можно купить абсолютно все, от горсти леденцов до маленького самолета. Это маленький город товаров, услуг и развлечений, где люди проводят добрую половину уикенда. Основным доходом хозяина Mall’a является рента, которую платя
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Mall Tycoon
64 Kb
70 Kb

Судя по скорости, с которой появляются новые экономические стратегии, симы менеджеров и прочие магнаты-тайкуны, мы в недалеком будущем сможем поиграть, скажем, в симуляцию сети питьевых фонтанчиков, порулить в правлении профсоюза мороженщиков или влезть в просторные штаны директора районной овощной базы и завхоза-пасечника. Побаловавшись с Zoo и отведав второго Fast Food, мы беремся за Mall Tycoon. Игрушка представляет собой трехмерный симулятор крупного торгового центра.

Mall — огромный магазин, где можно купить абсолютно все, от горсти леденцов до маленького самолета. Это маленький город товаров, услуг и развлечений, где люди проводят добрую половину уикенда. Основным доходом хозяина Mall’a является рента, которую платят владельцы магазинов, расположенных на территории комплекса. Чем лучше идут дела у торговцев, тем больше прибыли приносит весь Mall. Покупателей привлекают крупные техномаркеты вашего центра и распродажи. Потом люди расходятся по бесконечной сети мелких магазинчиков и лавок, по всевозможным бутикам и выставкам, парикмахерским и татуировочным салонам. Вдоволь намотавшись, они захотят поесть, передохнуть и немного развлечься. Для этого на их пути вы размещаете уютные ресторанчики, кафе, бары, небольшие аттракционы, салоны игровых автоматов, спортивные секции, кинотеатры или просто фонтаны и клумбы с лавочками вокруг. Mall живет и дышит, подобно живому организму, а от вас требуется грамотно спланировать его анатомию, чтобы все его компоненты были уместны и дополняли друг друга, и чтобы человек, пришедший за перочинным ножиком, остался на весь день и накупил целый воз надувных лодок.

70 Kb

Строительные работы напоминают сбор конструктора. В нашем распоряжении более 250 различных магазинов и невообразимое количество предметов интерьера и декоративных украшений. Для содержания всего комплекса в чистоте и порядке вы нанимаете техников и охрану и выделяете немного места под вспомогательные помещения. Чтобы привлечь больше посетителей, вы устраиваете праздники, шоу и розыгрыши, нанимаете актеров, клоунов и дедов морозов. Кроме того, при планировке нужно будет учитывать потребности, пристрастия и возможности различных групп покупателей. Другими словами, игра предоставляет вашей изобретательности практически бесконечное количество средств и вариантов. В Mall Tycoon войдут несколько сценариев вроде "привести в порядок запущенный торговый центр" или "защититься от набегов несунов", а также режим free-build.

Комментарии
Загрузка комментариев