Игра в материале
Operation Flashpoint: Red Hammer
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: декабрь 2001
Дата выхода в России: 1 апреля 2002
Первый взгляд. Operation Flashpoint: Red Hammer

Первый взгляд. Operation Flashpoint: Red Hammer

В разработке — Первый взгляд. Operation Flashpoint: Red Hammer
“Советская кампания будет проходить на известных нам по первой части островах, — которых, между прочим, хватит еще на добрый десяток аддонов. Кампания состоит из 20 миссий, не считая несвязанных между собой операций. По ходу игры вы встретите знакомых пер
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Operation Flashpoint: Red Hammer
38 Kb

Operation Flashpoint: Cold War Crisis можно по праву назвать самой серьезной в жанре экшен игрой "про войну". Проходишь ее в десятый раз — а хочется еще и еще. Поразительно точная атмосфера боевых действий; реализм взаимодействия разных родов войск на уровне тренировочных симуляторов Пентагона; природа, которой можно наслаждаться часами, — этот список поистине бесконечен. Радовало еще и то, что создатели игры не пели хвалебных песен ни во славу американского, ни во славу русского оружия, и технико-исторический баланс, хоть и с мелкими оплошностями, все же был соблюден. Тем не менее, иногда просто я не мог устоять перед желанием выбросить назойливую М16 и схватить трофейный АК. Скоро, благодаря стараниям Bohemia Interactive, я снова буду счастлив.

37 Kb

Разработчики одним махом перевернули концепцию правых и виноватых с ног на голову и предложили нам увидеть конфликт на вымышленном архипелаге с другой стороны. Действие аддона Red Hammer происходит еще до военной операции сил НАТО. Мы принимаем участие во вторжении на острова Эверон и Малден на стороне войск СССР. Теперь наш герой — офицер спецназа Дмитрий Лукин. Прирожденный лидер и профессиональный убийца, он далеко бы продвинулся по карьерной лестнице, если бы его не понизили в звании за чрезмерное самомнение, несоблюдение субординации и вызывающее выражение морды лица.

Советская кампания будет проходить на известных нам по первой части островах, — которых, между прочим, хватит еще на добрый десяток аддонов. Кампания состоит из 20 миссий, не считая несвязанных между собой операций. По ходу игры вы встретите знакомых персонажей, снова побываете в городках Мортон, Худан и Чапой. Сможете опробовать в деле несколько новых образцов стрелкового оружия и техники. Также в игре присутствуют все виды вооружений, представленные в последних патчах.

В качестве вишенки, венчающей этот пирог, разработчики обещают нам несколько новых роликов и профессиональную озвучку персонажей игры. Вероятно, что, пока вы дочитываете эти строки, диски с игрой уже высыпают на заснеженные лотки и прилавки вашего города. Надевайте валенки — Red Hammer нельзя проспать.

Комментарии
Загрузка комментариев