Первый взгляд. Rabid Dogs

Первый взгляд. Rabid Dogs

В разработке — Первый взгляд. Rabid Dogs
"Rabid Dogs — изометрическая походовая тактика “наподобие Jagged Alliance". В игре есть и элементы RPG — вы можете развивать физические и умственные показатели своих героев. Набор холодного и стрелкового оружия достаточно широк даже для городских трущоб.”
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Rabid Dogs
76 Kb

Это жесткая игра про плохих парней. Ее герои — дешевые киллеры, бритые наемники, сутенеры и грязные алкаши. Эти благородные люди ведут обычный для них образ жизни: режут, кромсают-убивают, все ломают, грабят и похищают, отмачивая в процессе смачные черные шутки. Сюжет игры летит с бешеной скоростью, калеча невинные души игроков и безобразно хохоча над остатками морали. В сторону известных и великих людей, политиков, героев фильмов и поп-звезд, книг и игр отправляются сотни недвусмысленных намеков. Люди с самого дна общества плевать хотели на ценности "цивилизованного мира". Это мир, где правят законы Мерфи. Мир, где Хорошо — Плохо, а Плохо — и того Хуже.

Rabid Dogs — изометрическая походовая тактика "наподобие Jagged Alliance ". В игре есть и элементы RPG — вы можете развивать физические и умственные показатели своих героев. Набор холодного и стрелкового оружия достаточно широк даже для городских трущоб.

Разработчики обещают наделить модели людей естественной пластикой движений, заставить их тела реалистично дергаться под автоматными очередями, достоверно вскидывать на плечо "калаши", прятаться за естественными укрытиями и крутить баранки джипов. Проект находится в зачаточной стадии развития, но, думаю, к весне-лету мы узнаем, где собака порылась.

Комментарии
Загрузка комментариев