ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Delta Green

ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Delta Green

В разработке — ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Delta Green
“Вы не знаете, куда на самом деле уходят ваши налоги? Вы никогда не задумывались, почему в годовом отчете департамента обороны США напротив пункта “расходы на закупку гвоздей” значится пять миллиардов долларов? Ну а может быть, вам интересно, кто убил Джо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Delta Green
62 Kb

Вы не знаете, куда на самом деле уходят ваши налоги? Вы никогда не задумывались, почему в годовом отчете департамента обороны США напротив пункта “расходы на закупку гвоздей” значится пять миллиардов долларов? Ну а может быть, вам интересно, кто убил Джона Кеннеди и что за люди стояли за мировым энергетическим кризисом начала восьмидесятых? Delta Green — ответ на все вопросы. Знание — сила, правда — привилегия, молчание — святая обязанность.

63 Kb

Delta Green, популярнейшая настольная RPG, густо замешанная на теориях заговора, оккультной мистике и научной фантастике, в ближайшее время грозит перерасти в крупномасштабную стратегическую игру с немалой долей полевой тактики и элементами экшена. Страшно звучит, правда? Однако Flying Lab, так и не имея на руках ни единого скриншота, раздают обещания, что ничего подобного мир доселе еще не видывал. Нам поручат управление глубоко законспирированной секретной организацией, в чьи задачи входит рассылка агентуры во все стороны света, “координация” работы важнейших социальных институтов планеты, внедрение во все отрасли мировой экономики, ведение скрытных боевых действий силами особых спецподразделений, а также контакт с внеземными цивилизациями, сохранение нематериального энергетического баланса и активная борьба с потусторонним злом. Все-все, от видных политиков до последней зашуганной барабашки будут проходить по этому ведомству, и наша главная цель — всегда вовремя обнаружить и устранить любой вероятный источник паранормальных сил, пагубно влияющих на общественный климат планеты Земля.

Игра проходит в реальном времени. Мы контролируем территорию всего мира и своевременно вырываем сочные кусочки из тучного тела мировой экономики, попутно по сюжету проводя внутренние расследования и периодически засылая карательные отряды в “горячие точки” — особо мощные очаги всяческой потусторонней дряни. “На местности” игра из экономического симулятора будет моментально превращаться в некое подобие серьезного тактического шутера со стадией предварительного планирования будущей операции, слаженными командными действиями и изрядной долей экшена. Пока Delta Green находится в стадии толком не оформившегося проекта, однако за ходом разработки уже пристально следят лично создатели оригинальной настольной RPG, а в качестве консультантов Flying Lab выступают некие таинственные личности, “чьи имена не могут быть разглашены из соображений государственной безопасности”. Что, очередная шутка “конспираторщиков”... или они это серьезно?

Комментарии
Загрузка комментариев