Первый взгляд. Terminator: Dawn of Fate

Первый взгляд. Terminator: Dawn of Fate

В разработке — Первый взгляд. Terminator: Dawn of Fate
“Вооруженная двадцатью разновидностями огнестрельно-лучевого оружия, целая армия терминаторов будет все время дружно налетать на наши вотчины. Среди недругов числятся как старые знакомые Т-800 (арнольды шварценеггеры) и полужидкие Т-1000, так и более ранн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Terminator: Dawn of Fate

“2029 год. Взбунтовавшийся электронный разум в считанные часы уничтожает большую часть человечества. Отряды кибернетических роботов-убийц рыщут по всему миру в поисках разрозненных групп уцелевших homo sapiens, а маленький отряд повстанцев всеми силами пытается противостоять надвигающейся со всех сторон угрозе”. Знакомый с детства сюжет про непрекращающуюся войну людей со злобными стадами цельночугунных терминаторов на наших глазах стремительно обретает логическое продолжение в виде готовящегося к выходу шутера “по мотивам” Terminator: Dawn of Fate.

Итак, место действия — все тот же 2029 год, вид — от третьего лица. Под нашим началом находятся трое персонажей — Кайл Риз, лучший боец повстанцев, отлично владеющий всем, что имеет курок и дуло; гражданка Кэтрин Луна, специалистка по “скрытным” операциям под покровом ночи; и третий, пока не рассекреченный персонаж, которым, судя по многочисленным намекам разработчиков, будет один из переметнувшихся на сторону человечества терминаторов. Задача игрока — заставить всех героев работать как единую слаженную команду. Периодически по пути будут попадаться препятствия, которые нельзя преодолеть без помощи товарища... В целом, взаимодействие персонажей будет организовано по тому же принципу, что в недавнем Project Eden.

Вооруженная двадцатью разновидностями огнестрельно-лучевого оружия, целая армия терминаторов будет все время дружно налетать на наши вотчины. Среди недругов числятся как старые знакомые Т-800 (арнольды шварценеггеры) и полужидкие Т-1000, так и более ранние модели железных чурбанов: Т-400 и Т-500, летающие H/K Aircraft и вездесущие “паучки” Spider Tanks.

Изготовленный на движке производстваParadigm Entertainment, Terminator: Dawn of Fate уже сегодня может похвастаться кое-какими достижениями на ниве разномастных графических эффектов и персональной системой разрушения архитектуры игровых уровней, которая, по заверениям умельцев из Paradigm, во сто крат совершеннее той, что мы буквально позавчера видели в Red Faction. Для полного нашего счастья не хватает лишь одной детали: окончательной даты выхода в свет.

Комментарии
Загрузка комментариев