Демодиск

Демодиск

DVD-мания — Демодиск
Drakan: Order of the Flame Разработчик: Surreal Software Издатель: Psygnosis Жанр: 3D-action/adventure Требования: Р-166,16 Мб, рек. 3D-уск. Наконец-то близок к заверше­нию очередной «наш ответ тете Ла­ре» со стороны Psygnosis - много­обещающая трехмерна
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
DVD-мания

Drakan: Order of the Flame

Разработчик: Surreal Software

Издатель: Psygnosis

Жанр: 3D-action/adventure

Требования: Р-166,16 Мб, рек. 3D-уск.

Наконец-то близок к заверше­нию очередной «наш ответ тете Ла­ре» со стороны Psygnosis - много­обещающая трехмерная бродилка-стрелялка Drakan: Order of the Flame. И похоже, что Tomb Raider'y придет­ся туго - чего стоит только напарник главной героини, «небольшой» огне­дышащий дракон по имени Arokh. A там, где этот средневековый такти­ческий бомбардировщик пролезть не сможет, задело придется браться самой Rynn (а именно так зовут но­вую Лару). Прощай, старушка Croft, прощай!

Guardian of Darkness (The)

Разработчик: Cryo Interactive

Издатель: Cryo Interactive

Жанр: 3D-action/adventure

Требования: Р-200, 32 Мб, обяз. 3D-уск.

Относительно неплохой 3D-action с большим уклоном в мистику и очень хорошо проработанным сю­жетом. Необычное оружие и враги, некая общая стилизация под Bureau-13 и Vampire, сильный элемент роле­вой и приключенческой игры - что еще нужно начинающему охотнику за привидениями? Для демоверсии, во всяком случае, весьма неплохо.

Hidden & Dangerous

Разработчик: Illusion Softworks

Издатель: Take 2 Interactive

Жанр: action/RTS

Требования: Р-200, 32 Мб, рек. 3D-уск.

В полку Spec Ops и Rainbow Six прибыло! Hidden & Dangerous, такти­ческая стрелялка на тему Второй мировой, похоже, может стать но­вым лидером в жанре. Во всяком случае, все, что для этого нужно, у нее есть - качественную графику и полный динамизма игровой процесс прекрасно дополняет захватываю­щий сюжет. Ждем полной версии! Как-никак, перед нами почти трех­мерные Commandos...

Official Formula 1 Racing

Разработчик: Lankhor

Издатель: Eidos Interactive

Жанр: автосимулятор

Требования: Р-166,16 Мб, рек. 3Dfx

Сезон в самом разгаре, борьба обострена до предела, пока еще ни­чего не ясно - идеальное время для выпуска подходящего спортивного симулятора. Перед нами еще одна попытка достойно отразить самые популярные в мире автосоревнова­ния. Конкуренция в этом жанре ве­лика, и чтобы сделать что-то дейст­вительно хорошее, потребуется приложить еще массу усилий. Един­ственное, что может утешить созда­телей, - официальная лицензия Международной федерации авто­спорта дается далеко не всем...

Puma Street Soccer

Разработчик: Pixel Storm

Издатель: SunSoft

Жанр: спортивный симулятор

Требования: Р-133,16 Мб, рек. ЗО-уск.

Закончились все крупнейшие ев­ропейские кубковые соревнования, победители в основных националь­ных лигах давно определены, чемпи­онаты продолжаются разве что в странах бывшего СССР - в общем, мертвый сезон. Быть может поэтому SunSoft выпустила симулятор имен­но любительского, уличного футбо­ла? Или же они все-таки решили по­радовать наших отечественных бо­лельщиков?

Quake lit Arena

Разработчик: id Software

Издатель: Activision

Жанр: FPS

Требования: Р-200, 32 Мб, OpenGL-уск.

Вряд ли Quake ill нуждается в представлениях. А вот в разъяснени­ях - пожалуй, да.

Итак, перед нами тестовая вер­сия игры, призванная проверить се­тевую и графическую совмести­мость.

Данную программу нельзя рас­сматривать ни в качестве демонст­рационной версии, ни в качестве альфа-кода игры: многое из присут­ствующего здесь наверняка изме­нится с выходом финала, так что воспринимайте эту программу лишь в качестве тестируемого образца.

Shadow Company

Разработчик: Sinister Games

Издатель: Interactive Magic

Жанр: тактический симулятор

Требования:   Р-200, 32 Мб, обяз. 3D-уск.

Самый оберегаемый и тщатель­но раскручиваемый проект Inter­active Magic близится к финальной стадии разработки. Во всяком слу­чае, демоверсия уже есть. И следует отметить, что идея перенести такти­ческие сражения в полностью трех­мерный мир оказалась на редкость удачной. Качественная графика и обширные возможности - это то, че­го не хватало Jagged Alliance и что есть у Shadow Company. Надеемся, что неурядицы iMagic сильно не за­держат игру и она выйдет точно в срок, т. е. в конце июня.

Storm

Разработчик:   Madia

Издатель:   «Бука»

Жанр:   3D-action

Требования:   Р-200,32 Мб, обяз. 3D-ycк.

Победитель в номинации «За перспективную разработку» фести­валя «Аниграф '99» и, безусловно, самая красивая отечественная игра. Потрясающее качество графики и спецэффектов заслуживает того, чтобы на нее посмотреть.

Street Wars

Разработчик: Studio 3

Издатель:  Infogrames

Жанр:  экономическая стратегия

Требования:   Р-133,16 Мб

Несмотря на все прогнозы, Studio 3 все-таки готовит к выпуску продолжение Constructor, очень при­ятной смеси черного юмора и эконо­мической стратегии. Игра практиче­ски не изменилась внешне, однако это не главное - наконец-то «ганг­стерские» идеи разработчиков полу­чили свое развитие. Теперь мы даже не прикрываем свой темный бизнес весьма благопристойной строитель­ной компанией, а нагло, на глазах у возмущенных горожан и подкуплен­ной полиции создаем свой преступ­ный синдикат. Подправили бы гра­фику - и прощай, Gangsters!

Submarine Titans

Разработчик:  Megamedia

Издатель: Megamedia

Жанр: RTS

Требования:   Р-200,16 Мб

Красивая и качественная страте­гия в реальном времени о подвод­ных лодках. Псевдотрехмерный ландшафт и плавная анимация лишь подчеркивают нежелание авторов отходить от традиций Warcraft и С&С. Добротно сделанный «серед­нячок» для тех, кому подобные игры еще не надоели.

Triple Play 2000

Разработчик:  ЕА Sports

Издатель:  Electronic Arts

Жанр: спортивный симулятор

Требования: Р-166,16 Мб, рек. 3Dfx

Мы прекрасно осознаем, на­сколько мало у нас число любителей

бейсбола, однако не выложить эту «демку» мы не могли хотя бы из чис­того любопытства, все-таки это пер­вый представитель «двухтысячной» серии из линейки спортивных про­дуктов ЕА Sports - всегда так инте­ресно заглянуть в будущее. Впро­чем, больше всего нас волнует во­прос: а как будет называться эта иг­ра, скажем, в 2003 году? Triple Play 2003? Или просто '03?

Trophy Bass 3D

Разработчик: Sierra Sports

Издатель: Sierra

Жанр: симулятор рыбалки

Требования: Р-166,16 Мб, обяз. 3Dfx

Если футбол - это национальный вид спорта, то рыбалка, безусловно, национальный вид отдыха. Надо ду­мать, что не только у нас, иначе с че­го бы это количество симуляторов рыбной ловли все возрастает, грозя своим количеством переплюнуть си-муляторы охоты на бедных и несча­стных оленей...

Warzone 2100

Разработчик: Pumpkin Studios

Издатель:  Eidos Interactive

Жанр:  3D RTS

Требования:  Р-166,16 Мб, рек. D3D-ycк.

Еще одна трехмерная RTS, но на этот раз намного ближе к классичес­ким представителям жанра - с пост­ройкой и обороной базы, менедж­ментом ресурсов и обязательными научными исследованиями. К тому же игра основана на одной из самых популярных (после Warhammer) на­стольных стратегических игр с одно­именным названием.

В обновленной демонстрацион­ной версии вас ждут новые миссии из второго и третьего эпизодов фи­нальной игры.

X-Beyond the Frontier

Разработчик:  EgoSoft

Издатель:   THQ

Жанр:   космический симулятор

Требования:   Р-100,16 Мб, обяз. ЗD-уск.

Один из самых оригинальных ко­смических симуляторов последнего времени. Стремитесь ли вы к сраже­ниям, мирному диалогу или торгов­ле - выбор направления зависит только от вас, ведь убивать каждого встречного в этой огромной вселен­ной совсем не обязательно. Всем фанатам Elite и Privateer настоятель­но рекомендуется. Особенно если вас не смущает немецкий язык...

Игровая база данных DLH

(май 1999 г.)

Обновленная и дополненная версия DLH теперь содержит коды, солюшены, сохраненки, трейнеры 2087 игр для PC, 490 игр для PlayStation, 140 для N64, 140 игр для SNES и 54 для NES (Dendy).

Комментарии
Загрузка комментариев