Игра в материале
Casanova: The Duel of the Black Rose
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Arxel Tribe
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 26 сентября 2001
Дата выхода в России: 18 января 2002
Краткие обзоры. Казанова: все соблазны Венеции

Краткие обзоры. Казанова: все соблазны Венеции

Вердикт — Краткие обзоры. Казанова: все соблазны Венеции
“Если вы подумали, что это историческая игра про “настоящего” Казанову, то жестоко ошиблись. Нет, конечно, сия личность здесь присутствует, но с реальным прототипом его связывает только имя и высокий скилл по обольщению представительниц прекрасного пола."
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Казанова: все соблазны Венеции

Если вы подумали, что это историческая игра про “настоящего” Казанову, то жестоко ошиблись. Нет, конечно, сия личность здесь присутствует, но с реальным прототипом его связывает только имя и высокий скилл по обольщению представительниц прекрасного пола. Вместе с ним нам предстоит побывать в Венеции XVII века — но, опять же, не в реальной, а вымышленной. Здесь улицы не покрыты водой, везде расхаживают наряженные дамы, а гондольеры направляют свои гондолы по воздуху.

Игра принадлежит к жанру action/adventure — многочисленные разговоры здесь чередуются с фехтованием, а квесты связывают все это “разнообразие” воедино. Цель Казановы — отомстить пиратам, порубившим в капусту его мать. Сие благородное занятие займет от силы один вечер, ибо игра коротка и проста, как две копейки.

Графика представляет собой среднего качества симбиоз пререндеренных бэкграундов и трехмерных моделей. Музыка приятна, но не более. Как в английской, так и в русской версии — прекрасно озвученные диалоги. В целом, средней руки проект, но лучше многих игр, выходящих из-под пера Wanadoo и Arxel Tribes.

Рейтинг: 6,0

63 Kb 104 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев