Демодиск

Демодиск

DVD-мания — Демодиск
Dirty Litre Helper 99 В редакцию постоянно приходит множество писем, где читатели спрашивают о кодах, секретах и советах по прохождению всевозможных игр. Конечно, можно дожидаться, пока письмо дойдет до нас. Можно надеяться, что таких же писем будет оч
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
DVD-мания

Dirty Litre Helper 99

В редакцию постоянно приходит множество писем, где читатели спрашивают о кодах, секретах и советах по прохождению всевозможных игр. Конечно, можно дожидаться, пока письмо дойдет до нас. Можно надеяться, что таких же писем будет очень много и по многочисленным просьбам читателей эту информацию опубликуют. Если есть доступ в Интернет, можно сходить на сайт с соответствующей тематикой и узнать все, что нужно.

А можно...

А можно взять демонстрационный диск «Игромании» и установить на свой компьютер игровую базу данных «Dirty Little Helper '99» (DLH). Многие почему-то незаслуженно обходят ее вниманием и ищут более сложные пути для добычи кодов и секретов: пишут скорбные письма в игровые журналы, тратят столь драгоценное время доступа в Интернет, бегают и переписывают у друзей. А зря.

Разработчики DLH обновляют свою базу два раза в месяц, пополняя ее кодами и информацией к самым свежим играм. На данный момент она содержит информацию о 2 128 играх для PC, 560 играх для Sony PlayStation, 140 - для Nintendo 64, 168 - для Super Nintendo, 101 -для Nintendo. He правда ли, много?

Одна из особенностей данной базы заключается в том, что кроме обычных кодов она содержит train'ры для многих игр. Для тех, кто не знает, что такое trainer, поясним: это, как правило, небольшая программка, либо запускаемая параллельно с игрой, либо обрабатывающая save-файлы (сохраненки, которые, кстати, в DLH тоже есть) таким образом, что у игрока становятся бесконечной жизнь и количество патронов, повышаются характеристики и т. д.

Ведь в журнале trainer не напечатать, на лицензионных дисках с играми их не продают, а в Интернет их еще надо найти. А бывает и так, что для той или иной игры кодов просто не существует в природе, а этот мерзкий монстр с 17-го уровня катастрофически мешает. Для таких игр быстро появляются trainer'bi и с высокой вероятностью они попадают в эту базу.

В Интернет DLH можно найти по адресу http://dlh.net. Как уже было сказано выше, каждые две недели появляется новая версия.

А раз в месяц с разрешения разработчиков (Beld Wolffgramm и Peter Lieven) она появляется на нашем диске. Языки - английский и немецкий. Системные требования: Р-133, 16 Мб и 100 свободных мегабайт на жестком диске.

Breakneck

Разработчик: Synetic

Издатель: THQ

Жанр: автосимулятор

Требования: Р-133, 32 Мб, рек. ЗD-уск.

Весьма неплохая демоверсия довольно увлекательной игры.

Не шедевр, но пару часов радости поклонникам бессмертного Deathtrack подарить в состоянии, так как противника не только можно, но и нужно уничтожать всеми подручными средствами.

Впрочем, и для любителей мирной езды место тоже найдется: в этом отношении демоверсия абсолютно демократична и предлагает несколько режимов и автомобилей на выбор.

Castrol Honda Superbike 2000

Разработчик: Midas Interactive

Издатель: Midas Interactive

Жанр: мотосимулятор

Требования: Р-133,16 Мб, рек. 3D-ycк.

Неплохая демоверсия редкого в последнее время серьезного симуля-тора шоссейно-кольцевых гонок. Графика, конечно, не шедевр, однако физическая модель выше всяких похвал.

Серьезным конкурентом Superbike World Championship не станет, однако успех среди фанатов настоящих мото-симуляторов обеспечен.

F-22 lightning 3     

Разработчик: NovalLogic

Издатель: NovalLogic

Жанр: авиасимулятор

Требования: Р-200, 32 Мб, рек. 3D-ycк.

Демоверсия очередного аркадного авиасимулятора от NovaLogic. Приятная графика, предельно упрощенная физическая модель и аркадный игровой процесс позволяют играм этой серии добиться исключительной популярности и среди тех, кто не является особым любителем авиационных си-муляторов. Дополнительных сторонников должна привлечь возможность использования тактического термоядерного оружия и игры через сервер Nova-World с поддержкой до 120 человек.

Fighting Steel

Разработчик: SSI

Издатель: Mindscape

Жанр: стратегия/симулятор

Требования: Р-133, 64 Мб

Игрушка, очень похожая на попавший в прошлый наш номер Jane's Fleet Command, однако эксплуатирующая другую временную категорию - речь идет о морских кампаниях Второй мировой периода 1939-1942 годов. Графика чуть хуже, чем в продукте от Jane's, зато куда меньше ляпов и недоработок. Впрочем, игра в любом случае рекомендуется исключительно фанатам, поскольку разобраться в ней новичкам не так-то просто.

Hell-Copier

Разработчик: Drago Intertaiment

Издатель: Ubisoft

Жанр: action/arcade

Требования: Р-133, 16 Мб, рек. 3D-уск.

Два месяца назад мы призывали всех вспомнить свое детство, проведенное за разнообразными Desert, Jungle, Urban, Soviet и Nuclear Strikе-ами, и приступать к активному изучению французского языка. Революция отменяется: демоверсия этой игры появилась и на «родном» английском! В остальном без особых изменений, разве что стало чуть более понятно, кого мы там вообще убиваем.

Independence War: Deluxe Edition

Разработчик: Particle Systems

Издатель: Infogrames

Жанр: космический симулятор

Требования: Р-166, 32 Мб, рек. 3D-уск.

Deluxe Edition одного из самых серьезных космических симуляторов (да, есть и такие) позволяет игроку стать на сторону врага и посмотреть на эту войну другими глазами.

Пусть вас не смущает не самая лучшая графика и визуальные эффекты, ведь l-war был всегда знаменит другим: великолепно прописанная сюжетная линия видна даже в демоверсии.

MS Pandora's Box

Разработчик:  Microsoft

Издатель: Microsoft

Жанр:  puzzle

Требования: P-100, 16 Мб

Создателя «Тетриса» Алексея Пажитнова в России представлять никому не надо. Новый проект, издаваемый Microsoft, это набор головоломок от автора самой знаменитой компьютерной игры. Десять различных вариаций на тему графических загадок и классических «пятнашек» способны свести с ума кого угодно, не говоря уже о трехмерных головоломках. Если вы сторонник интеллектуальных развлечений, обязательно посмотрите - демоверсия хоть и небольшая, но вполне дающая представление о финальной игре.

Outcast

Разработчик: Appeal

Издатель: Infogrames

Жанр: action/adventure

Требования: Р-200, 32 Мб

Демоверсия одной из самых ожидаемых, самых красивых и оригинальных игр этого лета в жанре action. Безумный окружающий мир, свобода исследования и общения с персонажами, куча загадок и задач - демоверсия проходится на одном дыхании. Конечно, если ваш компьютер позволяет тянуть подобную красоту. Приготовьтесь, финальный релиз потребует еще и не такого...

Re-Volt

Разработчик: Iguana

Издатель: Acclaim

Жанр: атосимулятор/аркада

Требования: Р-200, 32 Мб, обяз. 3D-ycк.

Потрясающий проект! Полностью трехмерный аркадный автосимулятор, по играбельности очень сильно напоминающий top-down racer'ы. И это не удивительно, ведь главные действующие лица - радиоуправляемые игрушечные автомобильчики.

Отличная графика, завораживающий игровой процесс, очень оригинальное экранное меню - жаль, что до полной версии еще целый месяц.

Всем, для кого выражение «Micro-Machines» - не пустой звук, стоит посмотреть обязательно!

Star Trek: Starfleet Command

Разработчик: Quicksilver Software

Издатель: Interplay

Жанр: RTS/wargame

Требования: Р-200, 32 Мб, рек. 3D-уск.

Очень неплохая стратегия, и не только для любителей Star Trek. Качественная графика и приятный игровой процесс, во всяком случае, для космических RTS.

Прекрасно подходит для долгого и нудного ожидания потенциальной игры года, Homeworld.

WarHammer 40K Rites of War

Разработчик: DreamForge

Издатель: SSI/Mindscape

Жанр: стратегия/wargame

Требования: Р-133, 16 Мб

Поклонники wargame'ов и пошаговых стратегий выстраиваются в очередь - перед нами игра, основанная на вселенной WarHammer 40K и использующая движок Panzer General II. Тех, кто не причисляет себя к этим двум категориям, действие вряд ли понравится - графика в подобных играх страдает аскетизмом. Впрочем, может, это как раз то, что нужно: не все же время С&С-клоны гонять, пора бы подумать и о вечном...

X - Beyond the Frontier

Разработчик: EgoSoft

Издатель: THQ

Жанр: космический симулятор

Требования: Р-100, 16 Мб, обяз. 3D-ycк.

Английская версия одного из самых оригинальных космических симуляторов последнего времени. Стремитесь вы к сражениям, мирному диалогу или торговле - выбор направления зависит только от вас, ведь убивать каждого встречного в этой огромной вселенной совсем не обязательно. Всем фанатам Elite и Privateer настоятельно рекомендуется.

Комментарии
Загрузка комментариев