Игра в материале
Snapshot! Paparazzi
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Philos Labs
Дата выхода: февраль 2003
Краткие статьи. Первый взгляд "Snapshot! Paparazzi "

Краткие статьи. Первый взгляд "Snapshot! Paparazzi "

В разработке — Краткие статьи. Первый взгляд "Snapshot! Paparazzi "
по сути, это такая же тактическая адвенчура, как и Alcatraz (даже со стороны), но здесь мы действуем в одиночку, а убиваем только морально. Основная часть процесса обыгрывается с видом "со стороны", но в самые ответственные моменты можно переключиться в р
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Первый взгляд 'Snapshot! Paparazzi '
56 Kb

Philos Labs, разработчики космический стратегии Imperium Galactica III: Genesis и оригинальной стратегической адвенчуры Escape From Alcatraz, быстро набирают обороты. Их новый скандальный проект Snapshot! Paparazzi позволит вам влезть в шкуру надоедливого и липучего представителя желтой прессы, фотографа-охотника за знаменитостями. Это тот самый случай, когда пятая власть вершит судьбы людей и палит из пушки по волнистым попугайчикам. Дешевые китайские камеры — ее смертоносное оружие. Папарацци — ее бесстрашные солдаты.

84 Kb

Как вы уже догадались, цель жизни такого "бойца народного любопытства" в том, чтобы подкараулить локальную Наталью Андерсон и из-под кровати, почти в упор, да с тройной вспышкой, в полном цвете и контрасте сфотографировать ее большие и упругие глаза. Щелкнуть "человека, похожего на губернатора" в момент оприходования им финансов от местных братков или застать всемирно известного пианиста Израиля Шниперсона выпивающим в компании с группой Captain Tractor. Чем качественнее выйдут снимки и чем позорнее будет их содержание, тем выше взлетят ваши гонорары. А на вырученные деньги можно прикупить оборудования с большим радиусом действия и с лучшим качеством картинки. Или хотя бы "бесшумные тапочки". Также можно потратиться на бесценный шепоток информаторов.

На тернистом пути к деньгам и подмоченной репутации нас подстерегают высокие заборы с сигнализацией, замаскированные люки с помоями, злые доберманы, кровожадные секьюрити и прочие новейшие охранные системы, которые так и рвутся раздолбать вашу драгоценную камеру и сдать ее остатки копам — вместе с вашей персоной, разумеется.

По сути, это такая же тактическая адвенчура, как и Alcatraz (даже со стороны), но здесь мы действуем в одиночку, а убиваем только морально. Основная часть процесса обыгрывается с видом "со стороны", но в самые ответственные моменты можно переключиться в режим FPS. Стреляйте "навскидку" и держите снимки в недоступном для детей месте.

Комментарии
Загрузка комментариев