Краткие статьи. Первый взгляд "The Sims: Vacation"

Краткие статьи. Первый взгляд "The Sims: Vacation"

В разработке — Краткие статьи. Первый взгляд "The Sims: Vacation"
итак, новый, уже четвертый по счету, аддон открывает невиданную доселе возможность отправить наших одомашненных тамагочей на минеральный курорт, альпийский кемпинг или жаркие пляжи Симсовских островов Симсовского тропического архипелага. Среди возможных г
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Первый взгляд 'The Sims: Vacation'
53 Kb

После скоропостижной кончины SimsVille Electronic Arts , спешно наверстывая упущенное, решили раза в два увеличить скорость производства аддонов к своей сверхприбыльной интерактивно-мыльной опере о тяжелой жизни состоявшегося общества потребителей. После того как мы успешно пожили на широкую ногу в Livin’ Large, вдоволь напрыгались на домашней дискотеке в House Party и "прошвырнулись в город" в Hot Date, настала пора заняться активным отдыхом с пользой для души и тела.

77 Kb

Итак, новый, уже четвертый по счету, аддон открывает невиданную доселе возможность отправить наших одомашненных тамагочей на минеральный курорт, альпийский кемпинг или жаркие пляжи Симсовских островов Симсовского тропического архипелага. Среди возможных групповых действий появилась, например, способность симов к игре в снежки или пляжный волейбол, ужению форели в горной речке и катанию на лыжах. Кроме того, значительно расширился арсенал предметов домашнего обихода (более сотни новых сортов горчицы к скучной говядине жизни), а к списку окружающих наших героев "неигровых персонажей" добавились такие колоритные личности, как проводники, инструкторы по прыжкам с парашютом и даже... карманники. Так что курорт курортом, а расслабляться все-таки не стоит.

Для полноценной работы The Sims: Vacation понадобится диск с оригиналом, а для ощущения окончательного счастья — все три предыдущих аддона. Так что заранее готовьте кошельки и начинайте экономить на завтраках — с EA не соскучишься!

Комментарии
Загрузка комментариев