Краткие обзоры. Monet and the Mystery of The Orangerie Museum

Краткие обзоры. Monet and the Mystery of The Orangerie Museum

Вердикт — Краткие обзоры. Monet and the Mystery of The Orangerie Museum
На этот раз в качестве объекта для издевательств разработчики выбрали самого Клода Моне и парижский Orangerie Museum. Сюжет воистину гениален: какой-то богатей вздумал снести музей и отгрохать на его месте буровую вышку, а мы, соответственно, должны сорва
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Monet and the Mystery of The Orangerie Museum
178 Kb
186 Kb

Горячие французские парни из Wanadoo и Cryo продолжают соревноваться в эстафете под громким слоганом: "Кто больше выпустит в этом году отстойных квестов". Правила таковы: каждый разработчик, издающийся у вышеуказанных фирм, на всех доступных скоростях разрабатывает какой-нибудь продукт и, толком не посмотрев на него, выкидывает на рынок, передавая тем самым эстафетную палочку следующему коллеге. И так по кругу. В прошлогоднем соревновании победителей выявить не удалось — в этом, думаю, тоже не получится, а в следующем вообще возникнет вопрос о целесообразности такого рода соревнований.

На этот раз в качестве объекта для издевательств разработчики выбрали самого Клода Моне и парижский Orangerie Museum. Сюжет воистину гениален: какой-то богатей вздумал снести музей и отгрохать на его месте буровую вышку, а мы, соответственно, должны сорвать его планы. Бред, в общем. Но это и неудивительно. Вслед за коллегами из Cryo Wanadoo дала всем своим подчиненным задание делать квесты в 3D. Ну, так они и сделали... Не знаю, сами ребята из Media Factory подобное написали или у кого лицензировали, но по сравнению со здешним движком LithTech 1.0 — просто победитель конкурса красоты. Не то что играть — смотреть на это просто невозможно. У Cryo с Frank Herbert's Dune пару месяцев назад получилось на порядок красивее.

Рейтинг: 0,5

Комментарии
Загрузка комментариев