Игра в материале
Tux Racer
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Sunspire Studios
Издатель: Sunspire Studios
Дата выхода: апрель 2002
Краткие обзоры. Tux Racer

Краткие обзоры. Tux Racer

Вердикт — Краткие обзоры. Tux Racer
Tux Racer относится к роду наипростейших аркад. В этой игре нет ровным счетом ничего, кроме четырех персонажей на выбор (пингвин а-ля Линукс, медведь, тюлень и пингвиниха), пачки трасс и разбросанных по ним рыбешек, которых и нужно собирать, мчась вниз по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Tux Racer
113 Kb
112 Kb

Жанр "чистых аркад" давным-давно был изгнан из компьютерно-игровой индустрии под лозунгами его неконцептуальности и несерьезности... Шло время, а аркады все так же оставались не при делах. Все слишком сильно увлеклись погоней за навороченными концепциями, потрясающими сюжетами, тотальной интерактивностью и при этом забыли, что иногда, придя уставшим с работы, совершенно не хочется садиться за очередную супернавороченную RPG'шку, а есть желание просто отдохнуть за чем-нибудь простеньким и не напрягающим. Именно благодаря такому положению вещей редкие аркадные ласточки вроде "Соляриса 104" и становятся хитами, несмотря на присутствующие в них недостатки.

Tux Racer относится к роду наипростейших аркад. В этой игре нет ровным счетом ничего, кроме четырех персонажей на выбор (пингвин а-ля Линукс, медведь, тюлень и пингвиниха), пачки трасс и разбросанных по ним рыбешек, которых и нужно собирать, мчась вниз по склону с невероятной скоростью. Все. При этом от игры оторваться практически невозможно. Вы просто садитесь и едете, и едете, и едете... пока не заканчивается трасса. А когда она заканчивается, вы не можете понять, почему вам все это так понравилось, почему на душе стало так тепло и спокойно и почему вам хочется еще. Придраться просто не к чему: отличные модели персонажей (ни намека на угловатость), наикрасивейшие трассы, простенький геймплей и расслабляющая музыка. Единственный минус — системные требования.

Комментарии
Загрузка комментариев