Игра в материале
Quake 3: Arena
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Quake
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабря 1999
Киберспорт. Quake III: Arena

Киберспорт. Quake III: Arena

Киберспорт — Киберспорт. Quake III: Arena
GibHappy Картинка: dm001.JPG Подпись: Количество джибзов поражает воображение. www.planetquake.com/gibfactory/ Количество джибзов поражает воображение. По моему мнению, Quake
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Quake III: Arena

GibHappy

Картинка: dm001.JPG

Подпись: Количество джибзов поражает воображение.

www.planetquake.com/gibfactory/

120 Kb

Количество джибзов поражает воображение.

По моему мнению, Quake III Arena — практически идеальный 3D Action. Судите сами: движок — самый продвинутый на момент выхода игры, отточенный годами баланс всего и вся, великолепные карты (в этом отношении, правда, третья часть немного подкачала), игра просто наполнена адреналином, а ее сложность отсекает лишних людей, которым лень тратить время на тренировки. Добавьте ко всему этому сложившийся круг поклонников, часть которых играет со времен "Дума", а то и "Вульфа", и вы поймете, почему Кармак ездит на "Феррари".

127 Kb

Ну а если серьезно, то вынужден признаться, друзья мои, что мне все же кое-чего недостает в любимой "Кваке". Не устраивает меня количество джибзов, то есть окровавленных кусков мяса, в которые превращается тушка лучшего друга после вашего меткого выстрела. Не считаю себя кровожадным садистом, но вид уровня, наполненного весело подпрыгивающими джибзами, наполняет душу радостью. Наверное, инстинкты, доставшиеся от древних предков, напоминают о себе. И, представьте себе, я не одинок в своем пристрастии. Добрый и пушистый квакер, скрывающийся под ником Guspaz, соорудил простенький мод под названием GibHappy, который значительно (мягко говоря) увеличивает количество джибзов на уровне. Но этого ему показалось мало, и он соорудил адскую машинку под названием GibCannon, заменяющую собой Rocket Launcher. GibCannon стреляет джибзами, которые обладают замечательными летными свойствами. В остальном все осталось прежним: скорость полета заряда, наносимый урон, радиус сплэша и т.д. Зато ощущения от игры поменялись кардинально. Удивительно, какого эффекта можно добиться таким простым способом. Практически ничего не изменив в игре, автор GibHappy скрасил ее готическую суровость, превратив отстрел фрагов в отличнейшее развлечение, которому не жаль посвятить часок времени. Забросайте друзей джибзами и будьте счастливы. Помните — "Don't worry, GibHappy!".

Рейтинг "Мании": 4/5

Комментарии
Загрузка комментариев