Игра в материале
Tom Clancy's Ghost Recon: Desert Siege
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 27 марта 2002
Дата выхода в России: 13 октября 2006
Краткие статьи. Ghost Recon: Desert Siege

Краткие статьи. Ghost Recon: Desert Siege

В разработке — Краткие статьи. Ghost Recon: Desert Siege
Главное отличие Desert Siege от оригинала — многократно улучшенный AI противников. Отныне враги мировой демократии научатся не только грамотно патрулировать территорию, но и заходить с тыла, прочесывать подозрительные кусты автоматными очередями, а перед
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Ghost Recon: Desert Siege
29 Kb

В наше время жанр тактических шутеров переживает что-то вроде ренессанса. Посмотрите на количество заявленных продолжений Operation Flashpoint, попытайтесь подсчитать количество свежеанонсированных тематических проектов — и вы поймете, что через полгода-год на нас буквально обрушится вал разношерстных "симуляторов солдата". Впрочем, пока новички безуспешно стучатся в ворота индустрии, старый конь Red Storm продолжает медленно, но верно тянуть свой плуг по разработанной борозде сериала Rainbow Six.

25 Kb

Итак, аддон к неофициальному сиквелу второй части (да-да, все так страшно) знаменитой игры называется Desert Siege и продолжает историю спецотряда "Призраков", главной движущей силы на фронте борьбы с международным терроризмом. На этот раз события перенесут группу наших головорезов на пылающий континент, и зона миротворческой деятельности "Призраков" раскинется на доброй половине всей Северной Африки. По ходу действия придется побывать в Эфиопии, Египте, Ливии, Алжире и еще бог знает где, выполняя опасные задания по саботажу промышленности стран-отступниц, рекогносцировке захваченной разнообразными повстанческими группировками местности, зачистке кишлаков и аулов от всякой террористической нечисти — ну и тому подобное.

Главное отличие Desert Siege от оригинала — многократно улучшенный AI противников. Отныне враги мировой демократии научатся не только грамотно патрулировать территорию, но и заходить с тыла, прочесывать подозрительные кусты автоматными очередями, а перед входом в занятый нашими сарай бросать в окно дымовые шашки и гранаты со слезоточивым газом. Движок, до этого изображавший степи среднерусской возвышенности и тенистые грузинские полесья, отлично справился с прорисовкой песчаных барханов, редких саксаулов и "урбанистического развала" — заброшенных нефтяных вышек, ржавых железнодорожных составов на забытых рельсах и палаточных военных баз. Кроме того, теперь боевые действия будут больше походить на крупномасштабную военную операцию, чем "скрытные миссии" в тылу врага: в ристалищах будут задействованы десятки компьютерных "статистов", над головой — проноситься вертолеты и штурмовики, а далекие глухие взрывы и зарево от горящих нефтехранилищ на горизонте обещают придать происходящему известную эпичность.

Однако, если отодвинуть в сторону новые декорации и на время позабыть о пяти свежих видах оружия и десятке новоиспеченных оперативников, в самом ближайшем будущем нас ждет очередная порция все того же старого, доброго и невероятного Ghost Recon. Red Storm сегодня дежурит по столовой — покупайте оригинальный CD и скорее спешите за добавкой.

Комментарии
Загрузка комментариев