Игра в материале
Operation Flashpoint: Resistance
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Боевик от первого лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Codemasters
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 21 июня 2002
Дата выхода в России: 21 ноября 2002
Краткие статьи. Operation Flashpoint: Resistance

Краткие статьи. Operation Flashpoint: Resistance

В разработке — Краткие статьи. Operation Flashpoint: Resistance
Включенный в поставку четвертый остров Nogovo площадью около 100 квадратных километров, доработанный движок, новые модели персонажей, техники и оружия, улучшенные текстуры и визуальные эффекты, а также оптимизированный сетевой код и новые миссии для сингл
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Operation Flashpoint: Resistance
45 Kb

Бюро островной архитектуры Bohemia Interactive объявило о разработке продолжения популярного тактического экшена Operation Flashpoint. По словам Виктора Бокана, шефа команды разработчиков, OFP: Resistance будет кое-чем большим, нежели просто очередной аддон.

Включенный в поставку четвертый остров Nogovo площадью около 100 квадратных километров, доработанный движок, новые модели персонажей, техники и оружия, улучшенные текстуры и визуальные эффекты, а также оптимизированный сетевой код и новые миссии для сингла и многопользовательского режима — все это ставит Resistance на голову выше остальных продолжений серии, ограничивающихся, как правило, вооружением и новыми миссиями.

Заматеревшая при разработке Red Hammer фантазия разработчиков переносит нас еще на несколько лет назад — в то время, когда на островах архипелага Malden еще не было натовского контингента. Какое-то время Nogovo был территорией СССР, но неким волшебным образом сумел отпочковаться и принять западные демократические ценности. Такая сказка о славных 70-х... Но постепенно население острова оценило все прелести нового устройства: повсеместную коррупцию, разгул преступности — в общем, все как в местных новостях 1991-го. И вот тут-то Советы и решили наложить на острова свои длинные руки помощи.

62 Kb

На этом месте история советского экспедиционного корпуса пересекается с судьбой Виктора Троски, бывшего сотрудника спецподразделения, доселе почивавшего где-то в глуши острова на лаврах былой славы. Дальше все просто: Виктор, за которого нам и предстоит играть, должен укрыться от преследователей, организовать и вооружить партизанский отряд и оказать оккупантам достойное сопротивление.

Тактика и атмосфера игры будут несколько отличаться от оригинального OFP и его приквела. Теперь нам практически всегда будет противостоять превосходящий по численности и огневой мощи противник — придется искать новые решения, более пристальное внимание уделять скрытности, беречь людей. Также появится доселе невиданная проблема — дефицит оружия. В общем, жизнь станет куда труднее и интереснее.

И последнее. В качестве выходящих с конвейера Bohemia дополнений никто не сомневается, но, принимая во внимания скорость, с какой разработчики штампуют сиквелы, а также их нескрываемую любовь к войскам бывшего Союза, мы уже можем ожидать выхода Operation Flashpoint: Эхо Финской Войны или чего-нибудь в том же духе.

Комментарии
Загрузка комментариев