Краткие статьи. Star Wars: Knights of the Old Republic

Краткие статьи. Star Wars: Knights of the Old Republic

В разработке — Краткие статьи. Star Wars: Knights of the Old Republic
Игра представляет собой стильную смесь экшена от третьего лица и RPG и повествует о событиях, происходивших в Республике за 4000 лет до тех, что известны нам по Первому Эпизоду. В то время как Республика отмокает после войны с темными Лордами, на нее надв
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Star Wars: Knights of the Old Republic
49 Kb

В позапрошлом году полнометражные эксперименты Дж. Лукаса одновременно вызвали бурю восторженных воплей и столько же разочарованного ворчания. Последние же творения на тему от LucasArts не способны даже и на такое. Заметьте: сначала игру ждут, проявляют к ней повышенное внимание и стараются быть в курсе. Все оттого, что бренд "Star Wars" всегда ассоциировался у нас с качеством, с ярким исполнением и романтикой звездных приключений. Но смотрите: как только игра появляется на прилавках, о ней все благополучно забывают. Разве что пара аркадок осталась в памяти. Прочие экземпляры практики нетрадиционной медицины рекомендуют фанатам как рвотное. Одна Battle for Naboo чего стоит...

Проект Star Wars: Knights of the Old Republic ставит перед собой цель реставрировать отношение публики к миру Звездных Войн, вернуться к старой доброй классике. Воссоздать вселенную без Джа-Джа и боевых дроидов Торговой Федерации.

58 Kb

Игра представляет собой стильную смесь экшена от третьего лица и RPG и повествует о событиях, происходивших в Республике за 4000 лет до тех, что известны нам по Первому Эпизоду. В то время как Республика отмокает после войны с темными Лордами, на нее надвигается новая опасность — Sith. По традиции жанра, на пути у зла остаетесь только вы и еще пара таких же секретных засланцев — ваша партия.

RPG-система и правила поединков почти полностью заимствованы из Baldur’s Gate, с поправкой на большую активность и драйв. Всего в игре присутствуют шесть классов героев. Известны следующие: солдат, разведчик, охотник за головами и, естественно, джедай. Три расы героев, как и сюжет, BioWare пока не разглашает. Что касается двух наших попутчиков, то ими могут быть представители практически любых рас и даже различные модели роботов.

Вселенная игры состоит из десяти миров, на которых вам предстоит побывать. Среди них известный по фильму Tatooine, а также родная планета wookie — Kashyyyk, академия джедаев на Dantooine и планета Korriban, дом Sith.

Помимо собственно игры (расположение камеры, судя по картинкам, произвольное), вам представится возможность поиграть в несколько вшитых мини-игр — погонять на глайдере или на мощном звездолете, пострелять из турели...

В общем, пока об игре известно немного, и рано делать какие-либо серьезные выводы, но откровенным бастардом Knights of the Old Republic родиться не должен. Ибо — верим в BioWare (стих)!

Комментарии
Загрузка комментариев