Игра в материале
Hateful Chris: Never Say Buy
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Платформер
Разработчик: Brainchild Studios
Издатель: Furious Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: август 2001
Дата выхода в России: сентябрь 2001
Краткие обзоры. Hateful Chris: Never Say Buy (Злобный Крис)

Краткие обзоры. Hateful Chris: Never Say Buy (Злобный Крис)

Вердикт — Краткие обзоры. Hateful Chris: Never Say Buy (Злобный Крис)
"Злобный Крис" — это запоздавшая локализация Hateful Chris, нашумевшей аркады от Furious Entertainment. Сложно поверить, но эту игрушку сделали всего два человека. Успех "Крису" обеспечила тематика морального беспредела, всегда вызывавшая нездоровое любоп
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Hateful Chris: Never Say Buy (Злобный Крис)
52 Kb

"Злобный Крис" — это запоздавшая локализация Hateful Chris, нашумевшей аркады от Furious Entertainment. Сложно поверить, но эту игрушку сделали всего два человека. Успех "Крису" обеспечила тематика морального беспредела, всегда вызывавшая нездоровое любопытство масс. В последний раз мы могли насладиться чем-то подобным в гениальнейшем Postal (продолжение которого, кстати, не за горами). И не нужно тыкать мне в нос серией GTA — там беспредел не самоцель, а лишь один из вариантов времяпрепровождения.

69 Kb

Итак, Крис выходит на тропу войны. Причина, как всегда, банальна — злобные буржуи из какой-то корпорации захотели снять нашего Криса в рекламе, но когда тот отказался, они сотворили ему замену в виде Жуткого Дена (внимание: любые ассоциации с нашим главредом — лишь плод вашей извращенной фантазии!). А вам бы понравилось, если бы ваш драгоценный образ взял какой-нибудь недоношенный капиталист — да и налепил на банку с тушенкой? Вполне можно понять, почему Крис так разнервничался. Вооружившись тридцатью с гаком видами оружия, он пошел мочить всех, кто попадется ему на глаза. Единственное, что он умеет — прыгать и убивать. Ну, и, конечно, подбирать всякую всячину, в изобилии высыпающуюся из карманов невинных налогоплательщиков.

Крису предстоит выполнить любые четыре квеста из восьми доступных и в конце замочить тех бедолаг, что имели неосторожность скопировать его образ для своей рекламной кампании. Графически "Злобный Крис", как ни странно, больше всего напоминает популярные сейчас Flash-мультики. Причем системными требованиями тоже — если вы подумали, что на минимальной системной конфигурации Крис запляшет под 100 fps, то я вынужден вас разочаровать. Точнее, не я, а разработчики. Вообще, Крис —игра на любителя, — до Postal'а ему далеко, а мультяшная графика и комиксы вместо диалогов не каждому придутся по вкусу.

Рейтинг: 6,5

Комментарии
Загрузка комментариев