Игра в материале
SlamTilt: Resurrection
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Пинбол
Мультиплеер:  Hot seat (8)
Разработчик: Ganymede Technologies
Издатель: Jack of All Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: июнь 2000
Дата выхода в России: 1 июля 2002
Краткие обзоры. SlamTilt Resurrection (Пинболоид)

Краткие обзоры. SlamTilt Resurrection (Пинболоид)

Вердикт — Краткие обзоры. SlamTilt Resurrection (Пинболоид)
Пинбол нынче редкость, а качественный пинбол — редкость вдвойне. SlamTilt от 21st Century Interactive запомнился многим игрокам своей оригинальностью — теперь встречайте римейк. SlamTilt Resurrection — необычный пинбол. И, я бы сказал, лучший из существую
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. SlamTilt Resurrection (Пинболоид)
73 Kb
94 Kb

Пинбол нынче редкость, а качественный пинбол — редкость вдвойне. SlamTilt от 21st Century Interactive запомнился многим игрокам своей оригинальностью — теперь встречайте римейк. SlamTilt Resurrection — необычный пинбол. И, я бы сказал, лучший из существующих.

Здесь имеются два разных стола и три режима игры (Tournament, Challenge и Time Zone). Смысл всегда один — выбить шаром определенную комбинацию мишеней, а вот условия достижения цели разные и меняются в зависимости от выбранного режима игры. Например, нужно выбить все мишени за определенное время, используя неограниченное количество шаров. Интерес подогревается тем, что иногда удается выбить мини-игру. В таком случае появляется маленькое окошечко с какой-нибудь простенькой аркадкой — например, перестрелять толпу зомби. Для былых пинболистов самой привлекательной чертой игры окажется возможность всесторонне настроить все характеристики пинбольного агрегата — от силы удара до уровня наклона. Графика в игре очень приятная, придраться просто не к чему. Даже стол можно вывести как в 2D, так и в 3D. В общем, удаляйте ко всем чертям встроенный в Windows XP пинбол и играйте на здоровье.

Рейтинг: 8,5

Комментарии
Загрузка комментариев