Коды по "Venom - Codename: Outbreak" (ресурсы)

Коды по "Venom - Codename: Outbreak" (ресурсы)

КОДекс — Коды по "Venom - Codename: Outbreak" (ресурсы)
В этой игрушке в открытом виде лежат вступительные и заключительные видеоклипы — в папке <Каталог игры>\avi. Также в формате .avi лежат модельки и оружия, и защитных костюмов — по адресам <Каталог игры>\Pics\Armament и <Каталог игры>
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс
Коды по 'Venom - Codename: Outbreak' (ресурсы)

В этой игрушке в открытом виде лежат вступительные и заключительные видеоклипы — в папке <Каталог игры>\avi. Также в формате .avi лежат модельки и оружия, и защитных костюмов — по адресам <Каталог игры>\Pics\Armament и <Каталог игры>\Pics\Armor соответственно. Причем если исхитриться и разбить эти клипы на кадры, то можно вставить оружие в другие игры, что немаловажно при создании модов. Тут же, в директории <Каталог игры>\Pics, лежат картинки ваших сохраненок. В этой же папке находится файл misc.ini, который доступен для редактирования. В нем прописан стартовый инвентарь каждой миссии для вас и вашего напарника.

Звуки можно вытащить при помощи все той же программы GameAudioPlayer. Сканируемым файлом будет самый "жирный" файл игры — maingrp.grp, который занимает целых 728 мегабайт (при максимальной установке). В результате вы получите более 900 файлов различного содержания: звук, музыка, диалоги и реплики.

86 Kb
Эх, дорога, дорога!
Комментарии
Загрузка комментариев