Игра в материале
The Secret of the Nautilus
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Cryo
Издатель: Cryo, DreamCatcher
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: март 2001
Дата выхода в России: 10 октября 2002
Краткие обзоры. The Secret of the Nautilus

Краткие обзоры. The Secret of the Nautilus

Вердикт — Краткие обзоры. The Secret of the Nautilus
Нет, нужно немедленно принять меры по спасению рядового потребителя от очередных продуктов всем известной компании. Этап одинаковых самоклонов она уже прошла. С релизом The Secret of the Nautilus наступил новый этап — натуральной халтуры. Я даже не хочу г
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. The Secret of the Nautilus
46 Kb

Нет, нужно немедленно принять меры по спасению рядового потребителя от очередных продуктов всем известной компании. Этап одинаковых самоклонов она уже прошла. С релизом The Secret of the Nautilus наступил новый этап — натуральной халтуры. Я даже не хочу говорить о тотальных закосах под Myst, которые преследуют игрока на всем протяжении одиноких блужданий по подлодке капитана Немо, — вступительный ролик и тот умудрились запороть!

24 Kb

Итак, современная атомная подлодка USS Shark, экипаж которой, произнося фразы, не всегда удосуживается открывать рот, находит "Наутилус". Несмотря на все запреты командования, герой-одиночка и по совместительству ученый бросается в бортовой батискаф (откуда он на подлодке?) и стыкуется с изобретением капитана Немо... Ага, вот так, взял и состыковался. Видать, Немо провидцем был, и еще в XIX веке разработал стыковочные узлы будущего... В общем, и смех, и грех. Самое обидное то, что игра действительно могла быть удачной. Для этого есть все предпосылки. Но есть и лень разработчиков. Даже несмотря на явно халтурную работу, в игре чувствуется атмосфера, которая пытается затянуть игрока... Но не судьба. Все портит в первую очередь графика. Cryo вдруг овладела страсть к минимализму — игра выпущена на одном диске, и все трехмерные фоны получились крайне размытыми. Зато музыка очень хорошая — тут Cryo обычно на высоте. Повторюсь: на этот раз действительно очень жаль — игра могла бы получиться весьма неплохой.

Рейтинг: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев