Краткие обзоры. Tom Clancy's Ghost Recon

Краткие обзоры. Tom Clancy's Ghost Recon

Вердикт — Краткие обзоры. Tom Clancy's Ghost Recon
Приятная новость: на диске с игрой есть официальный патч, который без проблем устанавливается на русскую версию игры и фиксит уйму багов, а также вправляет мозги компьютеру. К сожалению, ребята из Red Storm так и не научились оптимизировать свои движки, в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Tom Clancy's Ghost Recon
79 Kb
66 Kb

Локализация этого отличного тактического экшена наконец-таки добралась до прилавков магазинов! Не сказать, что ожидание было долгим, как в случае с Flashpoint, но от этого оно не стало менее томительным. Самое смешное — "предсказанные" стариком Клэнси события (а мы назвали сюжет игры бредовым!) понемногу начинают сбываться... Американский десант и в самом деле уже одной ногой в Грузии. Кстати, там Ghost Recon сейчас чуть ли не самая популярная игра! Наше доблестное телевидение даже сюжет на эту тему состряпало (канал ОРТ). Что же касается самого перевода, то он удался на славу, за исключением вступительного ролика, который NMG благополучно запороли — уж больно невыразительный девичий голос звучит за кадром. За описанием геймплея направляю вас к полноценному обзору игры в "Мании" №2'2002.

Приятная новость: на диске с игрой есть официальный патч, который без проблем устанавливается на русскую версию игры и фиксит уйму багов, а также вправляет мозги компьютеру. К сожалению, ребята из Red Storm так и не научились оптимизировать свои движки, в результате чего Ghost Recon умудряется подтормаживать даже на машинах hi-end конфигурации.

Ghost Recon рекомендуется всем, кто соскучился по настоящим испытаниям — игра предоставит вам их в полном объеме, особенно если будете воевать на высшем уровне сложности.

Рейтинг: 8,5

Комментарии
Загрузка комментариев