Игра в материале
WW2: Desert Rats
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Canopy
Издатель: ValuSoft
Дата выхода: II квартал 2002
Краткие обзоры. WW2: Desert Rats

Краткие обзоры. WW2: Desert Rats

Вердикт — Краткие обзоры. WW2: Desert Rats
ValuSoft в очередной раз обрадовала геймеров своей продукцией. Итак, держитесь — на этот раз ValuSoft изменила традиции и вместо выпуска очередного отстойного 3D Action решила попробовать свои силы на поприще аркад! Тему для игры избрали привычную: вторая
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. WW2: Desert Rats
65 Kb
68 Kb

ValuSoft в очередной раз обрадовала геймеров своей продукцией. Итак, держитесь — на этот раз ValuSoft изменила традиции и вместо выпуска очередного отстойного 3D Action решила попробовать свои силы на поприще аркад! Тему для игры избрали привычную: вторая мировая. Поскольку высадка в Нормандии уже неактуальна (особенно после Medal of Honor), то действие игры разработчики решили перенести в северную Африку. Немцы как раз вышибли британцев с насиженных мест, как вдруг оказалось, что глубоко в тылу врага затерялся спецотряд Desert Rats, готовый оказать сопротивление превосходящим силам противника. Как выяснится после запуска первой же миссии, весь отряд состоит из одного джипа известной марки Willys (после второй мировой они были заменены близкими по дизайну джипами серии M151, как в Operation Flashpoint).

С помощью этой чудо-машинки нам и предстоит пройти 12 миссий, сводящихся к тотальному kill'em all. Перед началом каждой миссии можно выбрать стрелка. Оные различаются по врожденным способностям к стрельбе из определенных видов оружия (пулемет, гранаты, базука и т.д.), а также неприязнью к некоторым конкретным стволам. Все миссии проходят исключительно в пустыне (Сахара, надо думать), где нацисты, если верить разработчикам, отстроили целые укрепрайоны и аэродромы. Управлять джипом крайне неудобно, играть очень сложно, а графика — полный нуль. В общем, очередной отстой от ValuSoft... Да, чуть не забыл, Desert Rats — первая игра-подражатель Max Payne: здесь есть режим slo-mo! Вызывается также правой кнопкой мыши и сопровождается характерным звуком. Видать, разработчики подумали, что это поможет их игре снискать хотя бы сотую долю лавров "Макса".

Рейтинг: 4,5

Комментарии
Загрузка комментариев