Краткие обзоры. Die Hard: Nakatomi Plaza

Краткие обзоры. Die Hard: Nakatomi Plaza

Вердикт — Краткие обзоры. Die Hard: Nakatomi Plaza
Вот такие вот пироги. Сидим, значит, в туалете, а тут на тебе. Мальчиши-плохиши вооружены до зубов, а у нас старый служебный пистолет. Кроме того, разработчики, наверно, переиграли в Serious Sam 2, насмотрелись тамошнего мяса и сказали: "А почему б нам то
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Die Hard: Nakatomi Plaza
23 Kb

Знаете, название какого фильма переводят на русский как "Крепкий орешек"?.. Именно — “Die Hard”. А помните полицейского Джона Маклейна в исполнении Брюса Уиллиса?.. Если на вас вдруг напал склероз, попытаюсь освежить вашу память. Итак, вы — нью-йоркский полицейский, который квасит как сантехник и неделями находится в запое. И все бы хорошо, да вот только на Рождество надо слетать к жене в Лос-Анджелес. Ну, надо так надо. Прилетели, доехали до небоскреба крупной компании, в которой она работает, а там... вечеринка. Быстро перезнакомились со всеми и отправились по делам своим насущным... в туалет, подальше от этой честной компании. Тут-то и закручивается сюжет. В здание врываются плохие дядьки, кладут всех направо и налево из MP5 и вообще по-всякому буянят. Хотя сакраментальная фраза "Это ограбление. Все на пол!" так и не прозвучала, цель их ясна как лысина Горбачева — деньги. Джон быстро смекнул, что к чему, и решил, что пришло время для героя.

35 Kb

Вот такие вот пироги. Сидим, значит, в туалете, а тут на тебе. Мальчиши-плохиши вооружены до зубов, а у нас старый служебный пистолет. Кроме того, разработчики, наверно, переиграли в Serious Sam 2, насмотрелись тамошнего мяса и сказали: "А почему б нам тоже так не сделать? Только в небоскребе?". Сказано — сделано. Областей поражения у противника всего две: голова и все остальное. Не попали в голову — пеняйте на себя. А у нас областей поражения аж три: мозг, сердце и легкие. Помнится, на экране Брюс Уиллис довольно резво бегал и отстреливал злодеев. В игре же после пары прыжков вы больше похожи на сонного хорька, чем на полицейского, который собирается надрать задницы отряду террористов и спасти собственную жену.

При всем при этом разработчики еще осмеливаются подсовывать нам задачи вроде: найди кусачки, обрежь красный провод; найди рацию, прорвись на крышу, вызови полицию, завали нескольких бандитов, обрежь еще пяток проводов и т.д. А если к этой скукотище добавить средненькую графику и наличие багов... В общем, играть стоит только в том случае, если вы ярый поклонник Брюса и его Уиллиса.

Рейтинг: 4,5

Комментарии
Загрузка комментариев