Игра в материале
Maximum Sports Extreme
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Спорт
Разработчик: Innerloop Studios, Vision Park
Издатель: Infogrames
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: июнь 2001
Дата выхода в России: 22 марта 2002
Краткие обзоры. Pepsi Max Extreme Sports

Краткие обзоры. Pepsi Max Extreme Sports

Вердикт — Краткие обзоры. Pepsi Max Extreme Sports
Пять ландшафтов, двенадцать трасс, шесть экстремальных видов спорта (сноубординг, скоростной дельтапланеризм, горный велосипед, прыжки на эластичном тросе, воздушный серфинг, вездеход-квадрацикл) и три типа игры (тренировка, гонки на время и чемпионат).
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Pepsi Max Extreme Sports
29 Kb
34 Kb

Что такое хорошая аркада? Отдых. Что такое плохая аркада? Испорченные нервы. Когда Tony Hawk's Pro Skater, что называется, "сорвал банк", все ринулись делать игрушки "про экстрим". Результатом стала лавина ширпотреба под звучными названиями, и сегодняшний гость — как раз из их числа. И, пожалуй, как раз он обладает самым звучным из них — ведь на нем стоит лейбл Pepsi! Вечный подражатель "коки" всегда славился своей любовью к экстриму — тут вам и соответствующие рекламы, и телепередачи, и... игры. Не будем распространяться о качестве прочей продукции под данным лейблом (тут уж кому что), а вот про игру — поговорим.

Пять ландшафтов, двенадцать трасс, шесть экстремальных видов спорта (сноубординг, скоростной дельтапланеризм, горный велосипед, прыжки на эластичном тросе, воздушный серфинг, вездеход-квадрацикл) и три типа игры (тренировка, гонки на время и чемпионат). На первый взгляд, список внушает уважение, но это только от того, что качество реализации по нему не вычислишь. Только представьте: перед вами предстанут доселе невиданной убогости ландшафты, "ужасно красивые" модели игроков и даже некое подобие эффектов! Только вот разработчики забыли дополнить картину убогой физикой... ибо физики в игре просто нет. С другой стороны, может, она настолько убога, что ее просто не видно?

Никто не ожидал, что игра, в названии которой есть слово "Pepsi", окажется мегахитом, но сваять такое... Все, баста, окончательно перехожу на "коку"!

Рейтинг: 2,0

Комментарии
Загрузка комментариев