Игра в материале
Ambulance Driver
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Мультиплеер:  Hot-Seat
Разработчик: ValuSoft
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Полет дракона
Дата выхода: март 2002
Дата выхода в России: 22 августа 2007
Краткие обзоры. Ambulance Driver

Краткие обзоры. Ambulance Driver

Вердикт — Краткие обзоры. Ambulance Driver
На этот раз нам предстоит побывать в шкуре водителя машины Скорой помощи. Итак, есть город и есть одна неотложка; есть пациент(ы), которого нужно доставить в больницу. Этим мы и занимаемся — мчимся к нему на всех скоростях, быстро грузим и дуем что есть м
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Ambulance Driver
35 Kb

Еще одна игра от легендарной фирмы! Интересно, обойдется ли хоть один выпуск кратких обзоров без блестящих игр ValuSoft? Вообще, ребята молодцы: нисколько не скрывая отстойности своих продуктов, продолжают клепать все такой же отстой. Не то что Cryo, которая только и делает, что эксплуатирует былую славу.

50 Kb

На этот раз нам предстоит побывать в шкуре водителя машины Скорой помощи. Итак, есть город и есть одна неотложка; есть пациент(ы), которого нужно доставить в больницу. Этим мы и занимаемся — мчимся к нему на всех скоростях, быстро грузим и дуем что есть мочи обратно. Вообще, игру нужно было назвать Crazy Ambulance Driver. Вряд ли у вас получится доехать до очередного разлегшегося посреди проезжей части пациента, не сбив при этом пару-тройку других пешеходов и не перевернув с десяток автомобилей. Самое обидное — пациенты имеют досадную привычку постепенно отходить в мир иной, что, учитывая их постоянный приток в результате наших разъездов по тротуарам, со временем создает изрядные сложности.

Не сбить хотя бы одного пешехода во время скоростного заезда по городу невозможно, ибо управление автомобилем настолько кривое, насколько это вообще возможно в игре "про автомобили". Кстати, вам на выбор дают аж несколько красных катафалков! Одни быстрее и якобы лучше управляются (на деле так же), но вмещают меньше людей, другие — наоборот. Все действо подогревается саундтрэком какой-то отстойной группы, наверняка проживающей неподалеку от разработчиков. Графика, как вы уже могли догадаться, соответствует всему остальному — а что вы хотели от древнего движка LithTech 1.0?!

Рейтинг: 1,0

Комментарии
Загрузка комментариев