Игра в материале
Medal of Honor: Team Assault
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Серия: Medal of Honor
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: декабрь 2002
Первый взгляд. Medal of Honor: Team Assault

Первый взгляд. Medal of Honor: Team Assault

В разработке — Первый взгляд. Medal of Honor: Team Assault
...в первой миссии вы в роли старины Майка Пауэлла поучаствуете в операции "Огород" в Голландии. Действуя вместе с отрядом британских десантников, вы будете штурмовать железнодорожный мост, под покровом ночи вызволять пленных, а напоследок быстр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Medal of Honor: Team Assault
12 Kb

Medal of Honor по праву считается одним из хитов этого года: захватывающий геймплей, прекрасная графика, зрелищная постановка. Игра стремительно атаковала геймерские чарты и заняла свое законное место на наших полках и винчестерах. Теперь, если все пойдет своим чередом, к концу года мы сможем дополнить ее новеньким аддоном — Team Assault. Аддон состоит из трех миссий, каждая из которых содержит по три карты.

23 Kb

В первой миссии вы в роли старины Майка Пауэлла поучаствуете в операции "Огород" в Голландии. Действуя вместе с отрядом британских десантников, вы будете штурмовать железнодорожный мост, под покровом ночи вызволять пленных, а напоследок быстро сматываться от немецких танков. Вторая миссия совпадает с арденнским наступлением немецких войск (германо-бельгийская граница). Вместе с отрядом диверсантов вы действуете в немецком тылу: портите вражеские припасы, расправляетесь с амуницией и даже угоняете поезд. А потом, командуя отрядом солдат, захватываете маленький городок и уничтожаете артиллерийскую батарею. Третья миссия, по замыслу разработчиков, должна стать апофеозом тайных операций и яростных сражений в черте города. Под видом русского офицера вы должны будете пробраться в расположение советских войск и выкрасть секретные немецкие документы, захваченные во время наступления. Понятно, что стрелять в русских запрещено. Закончится Team Assault грандиозным штурмом Рейхстага, по сравнению с которым высадка на Omaha Beach и уличные побоища оригинальной Medal of Honor покажутся вам одинокими стычками.

22 Kb

Кардинальным отличием аддона от оригинала будут улучшенные скрипты AI — как врагов, так и союзников. Отныне бойцы будут действовать не в одиночку, а подразделениями. Появится возможность работать в группе и командовать солдатами из своего взвода. Кроме того, разработчики обещают существенно пополнить арсенал. Так, среди новых винтовок, автоматов и специальных антиснайперских дымовых гранат я к своему удивлению и радости обнаружил винтовку SVT40 и любимца публики — ППШ!

Комментарии
Загрузка комментариев