Краткие обзоры. Хичкок. Последний дубль

Краткие обзоры. Хичкок. Последний дубль

Вердикт — Краткие обзоры. Хичкок. Последний дубль
Локализация Alfred Hitchcock — The Final Cut. Кажется, парочка Arxel Tribe и Wanadoo никогда не устанет лепить бюджетные квесты, как и ValuSoft — экшены. На этот раз покусились на Хичкока! Даже лицензию у Universal взяли. Ну, естественно, это все только д
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Хичкок. Последний дубль
38 Kb
51 Kb

Локализация Alfred Hitchcock — The Final Cut. Кажется, парочка Arxel Tribe и Wanadoo никогда не устанет лепить бюджетные квесты, как и ValuSoft — экшены. На этот раз покусились на Хичкока! Даже лицензию у Universal взяли. Ну, естественно, это все только для вида — для громкого имени и не более.

Сюжет, родившийся в плоских извилинах сценаристов Arxel Tribe, рискует переступить все известные границы дебилизма. К частному детективу Джозефу Шемли обращается племянница некоего крупного магната. Дядька, истинный фэн Хичкока, совсем выжил из ума и затеял съемки фильма по мотивам произведений великого мастера прямо на территории своего поместья. Но вот беда: все уже было готово, как вдруг вся съемочная группа таинственно исчезла... Инопланетяне, блин, прилетели! Нет, ну надо же такое придумать! Вообще, вся игра высосана из пальца, а движок и вовсе позаимствован у "Казановы". Глупость происходящего может сравниться лишь с тупостью диалогов, которыми игра не то чтобы пестрит — но напичкана изрядно. Впрочем, чего-то стоящего никто и не ждал. В качестве компенсации обещают воссоздание нескольких сцен из фильмов мастера. Оно вам надо?

Рейтинг: 3,5

Комментарии
Загрузка комментариев