Игра в материале
Tony Tough and the Night of Roasted Moths
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Prograph Research
Издатель: Got Game Entertainment
Издатель в России: МедиаХауз
Дата выхода: ноябрь 2002
Дата выхода в России: весь 2002 год
Краткие статьи. Tony Tough and the Night of Roasted Moths

Краткие статьи. Tony Tough and the Night of Roasted Moths

В разработке — Краткие статьи. Tony Tough and the Night of Roasted Moths
Частный детектив в надутом коричневом плаще и огромных очках. На десятом году службы ему выпадает шанс заняться стоящим делом и раскрыть серию страшных преступлений. Беда в том, что некий "псих, развратник и редкостный гад" ворует у детей конфеты в канун
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Tony Tough and the Night of Roasted Moths
64 Kb

Классическая адвенчура, если хотите, квест в старом добром мультяшном стиле Leisure Suit Larry, The Day of the Tentacle и, разумеется, Space Quest во всех ипостасях. Не путайте Tony Tough с "Колобками", "Штырлицами" и прочими "героями гражданских войн". Tony не пародирует никого, Tony не наигрывает лейтмотивов этнических мелодий и не выражается словами старых анекдотов. Он оригинален сам по себе.

60 Kb

Частный детектив в надутом коричневом плаще и огромных очках. На десятом году службы ему выпадает шанс заняться стоящим делом и раскрыть серию страшных преступлений. Беда в том, что некий "псих, развратник и редкостный гад" ворует у детей конфеты в канун Хеллоуина! Тони и его верный помощник — розовый пес Пантагрюэль — отправляются на поиски негодяя. Дело пустяковое, но, как говорит сам Тони, "сегодня конфета, а завтра целая планета". Фарс. А Escape from Monkey Island не фарс?

Игра выполнена в обычном для жанра 2D в разрешении 640х480. Графика не гонится за восторженными овациями, но приз зрительских симпатий у нее не отобрать. Изобилующие кривыми линиями пестрые интерьеры, более трех десятков чудаковатых персонажей и соответствующий комплект вещиц и головоломок — таков джентльменский набор этого простого и классного квеста. Интерфейс игры знаком нам по Full Throttle: правый клик на объекте и выбор действия (смотреть, взять и т.д. ). Tony Tough, скорее всего, не завоюет почетных мест в хит-парадах, но все же это не мешает ей быть хорошим развлечением, находкой для ценителей.

Комментарии
Загрузка комментариев