Игра в материале
Commandos 3: Destination Berlin
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Стратегия, Стратегия в реальном времени, Тактика
Серия: Commandos
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (12)
Разработчик: Pyro Studios
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 16 октября 2003
Дата выхода в России: 28 октября 2003
Краткие статьи. Commandos 3

Краткие статьи. Commandos 3

В разработке — Краткие статьи. Commandos 3
“Набор главных персонажей останется прежним, однако количество всевозможных смертоубийственных средств возрастет в разы. Нас ждет целый арсенал совершенно нового колюще-режущего и стреляюще-взрывающего оружия, а также возможность покататься на танках и по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Commandos 3
66 Kb

Pyro Studios продолжает усиленную разработку найденной однажды золотоносной жилы под названием Commandos. Новая часть о приключениях бравого партизанского отряда в тылу фашистов не станет полноценным продолжением серии, а... по сути, превратится в совершенно новую игру, скорее в силу привычки или по инерции названную привычным именем Commandos 3.

Пусть вас не смущают скриншоты — графический движок, за вычетом нескольких незначительных доработок, остался прежним. Однако внутреннее содержимое изменилось кардинальным образом. Так, из игры исчезнет привычное деление на задания/миссии. Нам расскажут три истории о войне. Покажут три, если хотите, натурально ОГРОМНЫХ уровня, для удобства поделенные на несколько локаций. Первая история — охота на немецких снайперов в руинах Сталинграда, вторая — о диверсионно-подрывных операциях в оккупированной Франции, и, наконец, третья — D-Day, про высадку союзников в Нормандии. Все три эпизода будут объединены общим сюжетом с персонифицированными героями и злодеями, а также одной реальной военно-исторической подоплекой. Развитие действия Commandos 3 будет скорее напоминать сюжет полноценного военного фильма, а не набор разрозненных боевых эпизодов, как это было раньше.

57 Kb

Набор главных персонажей останется прежним, однако количество всевозможных смертоубийственных средств возрастет в разы. Нас ждет целый арсенал совершенно нового колюще-режущего и стреляюще-взрывающего оружия, а также возможность покататься на танках и пострелять из стационарных гаубиц. Все эти нововведения выглядят дико, когда речь идет о такой интеллектуальной игре, как Commandos. Да, как это ни парадоксально, но в третьей части сериала "тактические головоломки", решение которых отнимало львиную долю игрового времени, отойдут на второй план, уступив место... action-элементам.

Подождите хвататься за сердце, дальше — больше. Разработчики обещают немыслимые вещи — подружить Commandos 3 с мультиплеером, сделать несколько deathmatch-уровней для игры по Интернету или локальной сети, создав для этих целей отдельный отряд фрицев-коммандос под управлением живого соперника... Ждем дополнительных подробностей — то ли еще будет, друзья, то ли еще будет!

Комментарии
Загрузка комментариев