Краткие статьи. Filbert Fledgling's Eggcellent Adventures

Краткие статьи. Filbert Fledgling's Eggcellent Adventures

В разработке — Краткие статьи. Filbert Fledgling's Eggcellent Adventures
“Игра под удивительным названием Filbert Fledgling's Eggcellent Adventures — самый обычный скроллер, каких наша индустрия не видела вот уже много лет (мейджоры вроде Duke Nukem: Manhattan Project в счет, конечно, не идут). Милая мультяшная графика, незате
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Filbert Fledgling's Eggcellent Adventures
39 Kb

Пока другие разработчики повышают количество полигонов на кадр в секунду, придумывают новые жанры, грызутся за рынки сбыта и массово продаются в рабство софтверным гигантам вроде Microsoft, одна маленькая (но очень гордая!) контора под названием Neuron Entertainment вот уже полгода тихо делает плоскую ретро-аркаду... про сумасшедшее страусиное яйцо. А что вы смеетесь? Надо уважать чужие странности.

51 Kb

Игра под удивительным названием Filbert Fledgling's Eggcellent Adventures — самый обычный скроллер, каких наша индустрия не видела вот уже много лет (мейджоры вроде Duke Nukem: Manhattan Project в счет, конечно, не идут). Милая мультяшная графика, незатейливый "детский" стиль в духе старых добрых диснеевских аркад, сюжет про сбежавшее из научной лаборатории яйцо, которое научилось бегать на длинных лапах и раздавать термоядерные пинки очумелым лабораторным крысам... Все просто и сложно одновременно — для разработки такой незатейливой аркады авторы не постеснялись нанять целый штат детских художников, разработать "многослойный" движок, создающий иллюзию "панорамности" происходящего на экране. Впрочем, Neuron Entertainment не собирается хватать звезд с неба или нагружать свою игру модными концептуальными заморочками. Управление доступно даже детям, шутки понятны даже чукотским оленеводам, а графика не будет тормозить даже офисную персоналку.

Игра будет продаваться за совершенно смешные деньги (или же вообще распространяться по принципу shareware), так что не исключено, что вы в самое ближайшее время еще услышите о Фильберте Флидлинге как об очередном культовом герое компьютерных игр.

Комментарии
Загрузка комментариев