Игра в материале
Hero X
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Amazing Games
Издатель: Infogrames
Дата выхода: III квартал 2002
Краткие статьи. Hero X

Краткие статьи. Hero X

В разработке — Краткие статьи. Hero X
“Сюжет всецело следует канонам жанра. Наш гордый борец за справедливость начинает свою карьеру в рядах Американской Ассоциации Супергероев в незавидной роли салаги-подмастерья — геройчик-то пока всесторонне недоразвит. Стажера командируют в городок Смолто
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Hero X
78 Kb

Уловив стремление публики весело дубасить прохожих телеграфными столбами и залихватски крушить пятиэтажки, Amazing Games решила обзавестись собственной игрой по мотивам старомодных комиксов. Hero X — незатейливый экшен от третьего лица в изометрии со стандартными элементами RPG. Герой у нас один, и потому требует к себе самого чуткого отношения.

Мы не только выбираем персонажа, но и одеваем-обуваем, красим волосы и физиономию, напяливаем маску и мантию нужного фасона. Дальше снаряжаем новоиспеченного героя стартовым набором сверхспособностей. Среди них — неуязвимость, рентгеновское зрение, сверхскорость, сверхсила и еще 46 нечеловеческих талантов. По ходу игры герой будет приобретать новые способности и качества в благодарность за совершенные подвиги.

69 Kb

Сюжет всецело следует канонам жанра. Наш гордый борец за справедливость начинает свою карьеру в рядах Американской Ассоциации Супергероев в незавидной роли салаги-подмастерья — геройчик-то пока всесторонне недоразвит. Стажера командируют в городок Смолтон для выполнения первого задания. Нужно вырвать из грязных лап нечестивых байкеров гениального ученого, и так далее. Старая добрая формула — отыскать побольше врагов и надавать им по морде.

Мордобитие выглядит следующим образом: выбираем метод воздействия и кликаем на гада до полного его умиротворения. Шкала над головой несчастного показывает, сколько пинков он еще сможет выдержать. Суперсилы нужно расходовать с умом — на их восстановление понадобится некоторое время. Вот, собственно, и все.

Что касается графического исполнения, то, скажем так, не это здесь главное. Хотите изысков — играйте в Morrowind. А Hero X есть эдакая "Ультима" по жанру и Freedom Force по стилю, где огрехи графики компенсируются смысловым наполнением. Как признаются сами разработчики, они не планируют штурмовать верхушки чартов и завоевывать море наград, а лишь хотят доставлять искреннюю радость и вызывать приливы приятной ностальгии. Игра выходит этим летом, и возможно, когда вы будете читать эти строки, она уже появится в продаже.

Комментарии
Загрузка комментариев