Краткие статьи. Prince of Qin

Краткие статьи. Prince of Qin

В разработке — Краткие статьи. Prince of Qin
“Если бы Конфуций мог предположить, что из великой истории Китая сделают ролевку на манер Baldur’s Gate, он бы с горя отправился на базар и продавал бы там свои мудрые изречения по юаню за штуку. Но, как это часто бывает, у акул игрового маркетинга из Str
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Prince of Qin
40 Kb

Если бы Конфуций мог предположить, что из великой истории Китая сделают ролевку на манер Baldur’s Gate, он бы с горя отправился на базар и продавал бы там свои мудрые изречения по юаню за штуку. Но, как это часто бывает, у акул игрового маркетинга из Strategy Fist кончились сказки, и они опять обратились к истории.

62 Kb

Игра повествует о событиях, происходивших в Поднебесной империи 2200 лет назад. В то время в Китае правила династия Цинь, и до конца ее правления оставалось около двадцати лет. Смутное было время. Главный герой игры, принц Фу Су, погиб при странных обстоятельствах. По официальной версии — покончил с собой. Императором стал его младший брат Хю Хай. Но сюжет игры расходится с историей и дарует Фу Су жизнь, чтобы он мог отомстить своим врагам и занять законно принадлежащий ему императорский трон.

Принципиально геймплей Prince of Qin ничем не отличается от собратьев по жанру: та же point&click система боя а-ля Diablo, тривиальные партии из пяти персонажей, череда сюжетных и необязательных квестов и рутинная погоня за очками опыта. Ролевая система игры предусматривает пять классов героев: paladin (плюс к навыку кузнеца), assassin (умение ставить ловушки), muscleman (умение вызывать монстров), witch (умение накладывать проклятия), wizard (идентификация). Как видите, китайскими в этой истории будут разве что доспехи. Остальное — прогнившие клише европейского средневековья. Магией высокородных китайцев тоже не обделили. Все те же школы огня, воды и тому подобное.

Ах да, юниты будут сражаться, демонстрируя нам прекрасно анимированные приемы кунг-фу, да и сами бои обещают быть куда более творческим занятием, нежели бездумное мочилово Diablo. Свежо предание.

Комментарии
Загрузка комментариев