Игра в материале
Treasure Planet: Battle at Procyon
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Treasure Planet
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Barking Dog Studios
Издатель: Disney Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: troll.ru
Дата выхода: декабрь 2002
Дата выхода в России: 20 октября 2005
Краткие статьи. Treasure Planet

Краткие статьи. Treasure Planet

В разработке — Краткие статьи. Treasure Planet
“Дело в том, что в далеком будущем "Планеты сокровищ" корабли хоть и научились летать в безвоздушном пространстве, но по сути своей остались теми же пинками, галеонами и швертботами. Вместо пушек на борту установлены фотонные торпеды, но у этих торпед так
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Treasure Planet
41 Kb

Disney Interactive, похоже, решили плотно обосноваться на рынке продуктов класса А, не сходя при этом с давным-давно протоптанной тропинки производства игр "по мотивам". На этот раз такими "мотивами" будет выходящий в конце года полнометражный мультик Treasure Planet и, как следствие, одноименная компьютерная игра. Сам мультфильм станет очередным анимационным ремейком "Острова сокровищ" Стивенсона, с небольшой, однако, разницей... Действие знакомой истории перенесено в космос, кровожадные пираты заменены маленькими зелеными человечками, а на роль злого разбойника Джона Сильвера приглашен термоядерный мутант с планеты Плюк. Впрочем, к самой игре это имеет мало отношения, ибо Treasure Planet будет ни много ни мало трехмерной космической стратегией а-ля Homeworld... с отголосками "пиратских" симуляторов вроде доморощенных "Корсаров". Уф!..

54 Kb

Дело в том, что в далеком будущем "Планеты сокровищ" корабли хоть и научились летать в безвоздушном пространстве, но по сути своей остались теми же пинками, галеонами и швертботами. Вместо пушек на борту установлены фотонные торпеды, но у этих торпед так же ограничен радиус действия, а выпускаются они мощными залпами из бортовых пусковых установок. Титановые паруса ловят солнечный ветер, тугоплавкий корпус нехотя разворачивается боком к противнику, а дюралевые ванты поскрипывают от проносящихся мимо метеоритов. А как вам понравится высаживать банду штурмовиков с маленьких шлюпок на вражескую палубу и брать корабль противника на абордаж? Опыт Homeworld: Cataclysm определенно пошел Barking Dog на пользу.

Во время далеких походов к неизвестным звездам нам, как одному из офицеров флота Империи, придется вступать в стычки с космическими пиратами, искать на заброшенных астероидах хранящиеся в герметичных капсулах сокровища и командовать целой флотилией боевых кораблей. Причем здесь классический "Остров сокровищ" — решительно непонятно, но "пиратская" эстетика Treasure Planet обещает тщательно поддерживаться характерным разбойничьим саундтреком, оформленным "под старину" интерфейсом и многочисленными видеовставками, в которых наряженный в трофейные эполеты космический десант весело размахивает "веселым Роджером" и в состоянии полной невесомости потягивает ром из миниатюрных пластмассовых тюбиков.

Комментарии
Загрузка комментариев