Краткие обзоры. MechWarrior 4: 'Mech Packs

Краткие обзоры. MechWarrior 4: 'Mech Packs

Вердикт — Краткие обзоры. MechWarrior 4: 'Mech Packs
“В Inner Sphere 'Mech Pack можно сесть за рычаги классического 80-тонника Zeus, 90-тонного монстра Highlander, 50-тонного меха ближнего боя Hunchback и 60-тонника Dragon, так любимого командующими Домом Курита. Также в аддоне была обнаружена очень красива
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. MechWarrior 4: 'Mech Packs
40 Kb

Старичок MechWarrior 4 вовсе не собирается сдаваться под натиском невероятной красоты экшена MechAssault для Xbox, который обещает прибыть к Рождеству, и спокойно продолжает эксплуатировать рынок PC-игр. Вернее, Microsoft продолжает, на пару с авторами великолепного аддона к MW4Back Knight. К тому же Рождеству должен подоспеть долгожданный MechWarrior 4: Mercenaries, а уже сейчас в нашем распоряжении два так называемых Mech Pack'а: Inner Sphere 'Mech Pack и The Clan 'Mech Pack — ценой по $12,9 каждый.

43 Kb

В Inner Sphere 'Mech Pack можно сесть за рычаги классического 80-тонника Zeus, 90-тонного монстра Highlander, 50-тонного меха ближнего боя Hunchback и 60-тонника Dragon, так любимого командующими Домом Курита. Также в аддоне была обнаружена очень красивая мультиплеерная карта Coliseum, новое оружие Heavy Gauss Rifle и устройство IFF Jammer, которое создаст немало проблем приборам вражеских мехов.

В The Clan 'Mech Pack тоже четыре новых меха: 85-тонный штурмовик Masakari, 100-тонный убийца Kodiak, 40-тонник Arctic Wolf и 65-тонник Cauldron-Born. Также в нем есть мультиплеерная карта Factory, зажигательные ракеты средней дальности (Streak MRM) и возможность устанавливать на клановские мехи расширенную оптику (Enhanced Optics).

Символично, но размер файлов на каждом диске составляет 129Мб (см. цену). Вообще, конечно, свинство продавать столь мизерные аддоны за деньги, хотя и не очень большие. Ей-богу, хоть бы роликов положили, что ли! Что тут скажешь, Microsoft верна своим принципам... А MW4 давно пора списать в утиль — его движок уже нисколько не привлекает и без существенной доработки вряд ли сможет вызвать интерес (это я про грядущий Mercenaries).

Рейтинг: На вкус и цвет

Комментарии
Загрузка комментариев