Краткие обзоры. Operation Blockade

Краткие обзоры. Operation Blockade

Вердикт — Краткие обзоры. Operation Blockade
“Итак, одинокий остров посреди океана, на котором находится дзот. Как раз через эту точку пролегает важный транспортный путь врага. На дворе 1941 год альтернативной истории, воздух рассекают "Фоккевульфы", а в нашем распоряжении — арсенал целого флота. Со
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Operation Blockade
27 Kb

Что ни говорите, а есть вечные игры. Сколько бы раз их ни клонировали, сколько бы новых частей ни делали — в них всегда будет приятно играть. Ну, как в тетрис, например. И Infogrames хорошо это понимают, регулярно выпуская все новые и новые римейки классики. Самое главное, что здесь требуется — качественно выполнить работу. И пока что у них получается. В прошлом номере вы могли лицезреть рецензию на свежевыкрашенный Pac-Man, в этом — обзор римейка классического Paratrooper.

27 Kb

Итак, одинокий остров посреди океана, на котором находится дзот. Как раз через эту точку пролегает важный транспортный путь врага. На дворе 1941 год альтернативной истории, воздух рассекают "Фоккевульфы", а в нашем распоряжении — арсенал целого флота. Со всех сторон на нас нападают самолеты, корабли и т... Нет, танков не будет. Но зато десантных катеров, крейсеров и бомбардировщиков с истребителями хватит минимум на пятилетку. Для уничтожения каждого типа врагов предусмотрена своя пушка. В уместном использовании оружия и заключается вся сложность геймплея: пальнул из пушки — потопил транспортный корабль, быстро переключился на зенитку — сбил самолет и т.д. Постепенно сложность игры возрастает, а в миссиях появляются иные задачи, нежели kill’em all. Впрочем, особым разнообразием они тоже не отличаются — например, "потопи все транспорты". В общем, просто и дико увлекательно. Привыкание гарантировано, побег невозможен. И не будем забывать про мультиплеер.

Рейтинг: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев