Игра в материале
The Sum of All Fears
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC   GameCube   GBA   PS2
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 31 мая 2002
Дата выхода в России: июнь 2002
Краткие обзоры. The Sum of All Fears

Краткие обзоры. The Sum of All Fears

Вердикт — Краткие обзоры. The Sum of All Fears
“Наша задача, таким образом, сводится к прочтению брифинга, выбору комплекта вооружения (именно комплекта — отдельные стволы в ассортименте не представлены) и черепашьему забегу по уровню с целью выполнить задание. Последние ничем от оригинальной R6 не от
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. The Sum of All Fears
49 Kb

Фирменная лень разработчиков Red Storm может сравниться лишь с тем интересом, который вызывают их продукты у публики. Давние друзья Тома Клэнси всегда славились привычкой выпускать несметное количество аддонов к своим хитам. И вот странность — недавний хит Ghost Recon обзавелся всего одним дополнением! Но рано радоваться — Red Storm справедливо подумали, что куда выгоднее выпускать новые игры, нежели аддоны. А тут еще подоспела экранизация более чем известного двухтомника Тома Клэнси "Все страхи мира" с бюджетом в 68 миллионов зеленых и сборами в 300 этих же миллионов. Занятный политический триллер про отважных террористов, жахнувших в одном из американских сортиров атомную бомбу не первой свежести с целью поссорить США и Россию, — чем не повод для игры? Впрочем, сделать Ghost Recon на основе сюжета этого фильма (книги) довольно сложно... Поэтому игра представляет собой самый настоящий Rainbow Six на обновленном движке. Вернее, некий гибрид Rainbow Six и Ghost Recon, причем напрочь лишенный лучших черт этих двух игр. Из концепции R6 вырезали планирование миссий, а у Ghost Recon отняли развитие персонажей.

40 Kb

Наша задача, таким образом, сводится к прочтению брифинга, выбору комплекта вооружения (именно комплекта — отдельные стволы в ассортименте не представлены) и черепашьему забегу по уровню с целью выполнить задание. Последние ничем от оригинальной R6 не отличаются — замочить всех и освободить заложников; замочить всех и потырить документы; просто замочить всех; незаметно поставить жучок и т.д. и т.п. 11 уровней, 15 стволов и возможность играть по сети в кооператив. В целом, марка качества выдержана, играть все так же интересно и увлекательно. Поклонникам Rainbow Six посвящается! Для справки: премьера фильма в России состоится 17 октября.

Рейтинг: 8,0

Комментарии
Загрузка комментариев