Обучение

Обучение

Киберспорт — Обучение
Starcraft: видеоуроки Warcraft III: The Frozen Throne. Видеообучение Counter-Strike 1.6: индивидуальное мастерство
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Обучение

Starcraft: видеоуроки

На протяжении полугода в рамках рубрики «Обучение» на DVD мы изучали тактики в матчах между разными расами, знакомя вас как с общими положениями игры за все расы, так и с конкретными матчапами. Это вызвало нешуточный интерес с вашей стороны и стало основанием для составления Starcraft : Feedback, то есть ответов на самые часто задаваемые вопросы по Starcraft. Безусловно, мы к этому еще не раз вернемся; в этом же номере мы решили привести конкретные примеры, разобрав интересные матчи по Starcraft: Brood War. Первой такой игрой станет поединок шведа iG . Kaaz (раса терранов) и россиянина fAke . Mamon (раса зергов) на карте RushOur 3. Как видите, мы решили не брать игры корейских звезд, дабы не сужать кругозор — ведь на самом деле сильных игроков хватает и в Европе. Пара слов о героях этого видео. Kaaz — главной особенностью этого игрока является так называемое «двоерасие»: он играет зергами против терранов и протоссов, а терранами — против зергов. Почему? Дело в том, что, по мнению многих игроков, в матчах зерга с зергом слишком многое зависит от удачи.

Вообще, MaMon’а многие называют этого игрока открытием 2006 года. Имея завидную усидчивость и трудолюбие, он сумел добраться до вершин европейской сцены Starcraft.

О том, как прошло противостояние этих мастеров, вы сможете узнать на нашем диске в разделе Киберспорт /Обучение/ Starcraft.

Муталиски наводят шорох на базе терранов.

Шорох наведен, но с небольшими потерями.

Warcraft III: The Frozen Throne. Видеообучение

Матч: 4 K- Fov (нежить) vs mYm ] Moon (ночной эльф)

Карта: Echo Islands

Событие: матч 4 Kings. Intel против MeetYourMakers в рамках Warcraft III Champions League

«Перестаньте уже, наконец, рассказывать про эльфов и хуманов!» — умоляли вы в своих письмах. И правда, почему бы и не перестать? В этом номере мы берем курс на игры с участием нежити. Первый матч будет раскрашен в цвета корейского флага, что в нашем случае только плюс, ведь ни для кого не секрет, что корейские игроки считаются одними из сильнейших в мире — противостоять им могут лишь немногие европейцы. А когда в одном матче встречаются сильнейшие игроки, остается лишь внимательно следить за ходом событий, затаив дыхание, — случиться может что угодно. На этот раз мы увидим очень эффективную тактику в исполнении Фова, который, к слову, является вечным обидчиком Муна, постоянно обыгрывает его на всех крупных национальных турнирах. Скорее всего, у последнего выработалась аллергия. На кого — догадайтесь сами, ведь герои дня сегодня у нас нежить!

Видеопособие ищите на нашем диске в разделе Киберспорт /Обучение/ Warcraft III.

FoV прослыл главным обидчиком Moon’а. А про последнего говорили, что он, мол, лучший игрок в мире...

Counter-Strike 1.6: индивидуальное мастерство

Можно хорошо стрелять, знать позиции на карте, которые дадут преимущество в перестрелке с противником, но если остальные игроки команды не знают, что сейчас делать, то все это не поможет справиться с противником. Противник может уступать вам в индивидуальном мастерстве, но сплоченные, отработанные действия дадут ему положительный результат. На отработку личного мастерства у вас уже ушло какое-то время, а теперь задача усложняется: вас пятеро, и тактика должна учитывать всех игроков команды, их склонности к разным видам оружия, манеру игры и характер. У профессиональных российских команд заготовлено от 7 до 10 тактических действий на каждую карту. Кстати, именно они помогут вам своими советами. Обучающие материалы дожидаются вас на нашем диске по адресу Киберспорт /Обучение/ Counter- Strike.

Шведская Fnatic на данный момент является одной из самых сыгранных команд в мире.

Также на DVD
  • Демки и фотографии с турниров: НПКЛ: Финал четырех (Counter-Strike), CPL China (Quake III Arena, Counter-Strike), Eurocup IX (CS, Warcraft III, Quake 4), InCup 7 (Warcraft III), отборочные на WCG в Швеции, Норвегии, США и Бразилии.
  • Софт для Counter-Strike, Warcraft III, Starcraft: Brood War и Quake 4.
  • Special: подробный видеоразбор финальной игры WCG Russia 2006 между Begrip и Virtus.pro на de_dust 2; документальный фильм, заснятый нами на ASUS Summer 2006.

Не пропустите: видео с финала WCG Russia 2006.

Обратите внимание, в содержании раздела «Киберспорт» на DVD возможны некоторые изменения!

Комментарии
Загрузка комментариев