Игра в материале
Deadly Dozen: Pacific Theater
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Серия: Deadly Dozen
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: nFusion Interactive
Издатель: Infogrames
Дата выхода: 31 октября 2002
Краткие статьи. Deadly Dozen: Pacific Theater

Краткие статьи. Deadly Dozen: Pacific Theater

В разработке — Краткие статьи. Deadly Dozen: Pacific Theater
В сиквеле Pacific Theater, как и в оригинальной Deadly Dozen, сюжет закручивается вокруг группы элитных американских солдат. Как вы поняли, на этот раз наши 12 злобных гринго зададут хорошего перцу желтолицым чертям из тихоокеанского контингента Японской
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Deadly Dozen: Pacific Theater
37 Kb

Окрыленные успешными (что странно!) продажами Deadly Dozen разработчики, как это обычно бывает, решили слабать сиквел. Да такой, чтоб с сюжетом вдвое сильнее прежнего, кучей прибамбасов, долгожданным мультиплеером и совсем без багов. Сказано — сделано. Даже писателя наняли, чтоб миссии помог сделать захватывающими.

53 Kb

В сиквеле Pacific Theater, как и в оригинальной Deadly Dozen, сюжет закручивается вокруг группы элитных американских солдат. Как вы поняли, на этот раз наши 12 злобных гринго зададут хорошего перцу желтолицым чертям из тихоокеанского контингента Японской Империи. Во второй части им придется хорошенько полазить по Филиппинам, Окинаве и еще доброй дюжине островов региона. Как и раньше, основная задача любой из 12-ти миссий — подрывная деятельность на территории противника. Прокравшись за основные оборонительные линии, маленький взвод способен наделать много шума. Если в первой части игры все миссии сводились к максимально "тихому" выполнению довольно однообразных целей, то на этот раз разработчики обещают разнообразить задания и дать нам всерьез попробовать прочность японской обороны на острие штыка.

Как и раньше, каждый из солдат уникален каким-то умением: незаурядной меткостью, талантом взрывника, взломщика, медика и тому подобное. В специализациях бойцов изменений не предвидится. Зато появилась масса новых опций в управлении солдатами и целый арсенал экзотического оружия. Мачете очень эффективен в непроходимых джунглях, не говоря уже об огнемете. Даже самурайский меч в коллекцию включили — тогда американские солдаты очень даже ими приторговывали, но в качестве сувениров, а не оружия.

Комментарии
Загрузка комментариев