Краткие статьи. Operation Steel Tide

Краткие статьи. Operation Steel Tide

В разработке — Краткие статьи. Operation Steel Tide
Судя по скриншотам, игра изобилует оригинальными локациями в стиле, скажем, фильмов про Индиану Джонса. Там есть и секретные нацистские лодочные базы, спрятанные в жерлах потухших островных вулканов, штабы, нефтеперегонные заводы и судоремонтные верфи, п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Operation Steel Tide
15 Kb

Operation Steel Tide — одна из четырех аркад из пакета Operation производства Infogrames. Симулятор береговой батареи O. Blockade (аналог Beach Head) уже вышел и на поверку оказался просто конфеткой. Выход O. Tiger Hunt, симулятора танка Sherman, намечен на август. Следом за ним на "золото" отправится наш Steel Tide, и завершит сие победоносное шествие O. War in the Pacific — клон Pearl Harbor: Defend The Fleet. Его релиз запланирован на ноябрь сего года.

13 Kb

В O. Steel Tide мы управляем дизельной американской субмариной класса "Омега" времен второй мировой. Наша лодка отправлена в одиночный поход для действий на морских путях и в территориальных водах противника. Другими словами, от нас требуется торпедировать, топить, расстреливать из бортового орудия и пулеметов, забрасывать минами и гнилой картошкой все, что плавает/летает вокруг. Ну и временами отлеживаться на грунте, если уж совсем прижмут. Разработчики не поленились и напихали в игру массу оригинальных заданий и возможностей. Наша подлодка будет доставлять боевых водолазов для диверсий в портах противника, протискиваться сквозь противолодочные сети и минные заграждения, транспортировать секретные грузы...

Судя по скриншотам, игра изобилует оригинальными локациями в стиле, скажем, фильмов про Индиану Джонса. Там есть и секретные нацистские лодочные базы, спрятанные в жерлах потухших островных вулканов, штабы, нефтеперегонные заводы и судоремонтные верфи, притаившиеся в узких бухтах, а также ощетинившиеся орудиями линкоры, юркие торпедные катера, пикирующие бомбардировщики и целые косяки беззащитных тяжелых транспортов.

Вот, собственно, и все. Игра имеет шансы стать образцом своего жанра. Все задатки для этого у нее есть, и я уверен, что она в состоянии не только повторить успех O. Blockade, но и превзойти его — тема подводной войны еще свежа и не заезжена. Так что готовьте торпедные аппараты. Всплытие на перископную глубину этой осенью.

Комментарии
Загрузка комментариев