Краткие обзоры. Рыцари Морей (Privateer’s Bounty: Age of Sail 2)

Краткие обзоры. Рыцари Морей (Privateer’s Bounty: Age of Sail 2)

Вердикт — Краткие обзоры. Рыцари Морей (Privateer’s Bounty: Age of Sail 2)
Отечественная компания "Акелла" уже давно и прочно ассоциируется с морем. Сначала мы увидели великолепных "Корсаров". Затем хардкорный воргейм "Век парусников 2". Компания, кажется, раз и навсегда заслужила любовь поклонников морских баталий. И пока все
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Рыцари Морей (Privateer’s Bounty: Age of Sail 2)

Отечественная компания "Акелла" уже давно и прочно ассоциируется с морем. Сначала мы увидели великолепных "Корсаров". Затем хардкорный воргейм "Век парусников 2". Компания, кажется, раз и навсегда заслужила любовь поклонников морских баталий. И пока все ждут невероятной красоты "Корсаров 2", "Акелла" выпускает на рынок другую новую игру. Вернее, не совсем новую. Privateer (английское название) — это имя, которым некогда величали аддон к "Веку парусников 2". В какой-то момент разработчики подумали, что количество изменений в дополнении выходит за принятые рамки, и решили превратить его в полноценный проект. И одновременно с этим пересмотреть некоторые детали концепции. Из хардкорного воргейма игру решено было перевести в нишу более понятных массовой публике "тактических стратегий". Выразилось это в упрощении некоторых элементов интерфейса (неоспоримый плюс) и более вольном обращении с историей — авторы позволили себе пофантазировать при создании сценариев. Ну и, разумеется, на поле боя появились новые корабли всех мастей, а также подводные лодки и воздушные шары.

Игра создана на модифицированном движке Storm ("Корсары", "Век парусников 2") и ничего нового в визуальном плане нам не покажет. Три кампании, более двадцати юнитов и редактор карт/сценариев — чрезвычайно мощный, кстати — прилагаются.

Рейтинг: 7,5

25 Kb 35 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев