Краткие статьи. GTA III: Vice City

Краткие статьи. GTA III: Vice City

В разработке — Краткие статьи. GTA III: Vice City
Новости о Vice City, полномасштабном аддоне к главной игре сезона Grand Theft Auto III, строго дозированными порциями продолжают выходить из мрачных, законспирированных недр Rockstar Games
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. GTA III: Vice City
103 Kb

Новости о Vice City, полномасштабном аддоне к главной игре сезона Grand Theft Auto III, строго дозированными порциями продолжают выходить из мрачных, законспирированных недр Rockstar Games. Итак, что известно уже сейчас: Vice City — это своеобразный приквел, действие которого разворачивается в середине восьмидесятых в городе, прообразом для которого послужил один из мегаполисов оригинальной GTA. Сюжет никак не будет связан с предыдущими сериями, но фабула останется прежней: мы — маленькая и чрезвычайно озлобленная букашка с гранатометом в руках, которая за бессмысленность своего существования задумала отомстить целому городу.

Кстати, о городе — на сей раз мегаполис не поделен на постылые "зоны" и с самого начала вы вольны ехать куда угодно, а учитывая, что Vice City где-то в два раза превосходит Liberty City по площади, то это на самом деле очень и очень большие расстояния. В продолжении разработчики решили окончательно ввести в игру замкнутые пространства: добрая половина миссий отныне будет происходить внутри помещений. Сообразно новым веяниям изменился и геймплей — тридцать видов оружия (против пятнадцати в GTA3), улучшенная система движений главного героя со всевозможными перекатами, приседаниями и прочими акробатическими трюками, ну и конечно — основательно доработанная камера, которую при должном навыке теперь можно установить на вид от первого лица.

Из других приятных добавок ожидаются девять часов новой музыки в стиле восьмидесятых, причем в многостраничном списке используемых композиций мелькают и довольно известные имена вроде Laura Branigan и Judas Priest. Да и вообще, пресловутые 80-е так или иначе повлияют на все. На тех фотографиях, что каким-то сетевым шпионам удалось нащелкать в офисе Rockstar (увы, качество их настолько отвратительно, что вы вряд ли обнаружите их где-то в окрестностях текста), наблюдаются прелюбопытнейшие вещи. Так, на улицах мегаполиса появились широкие спорткары и (наконец-то!) мотоциклы, главный герой сменил облезлую кожанку на стильную гавайскую рубаху и набор пляжных сланцев, а городские отморозки, забыв о рэпе и хип-хопе, дружно сделали прически "афро" и напялили широкие зеркальные очки. Впрочем, изменятся и более серьезные бандиты. На улицах города между мафиозными кланами кипит самая настоящая война, поэтому, с наглой миной проехав на открытом "ягуаре" мимо главного вражеского офиса, вы имеете все шансы словить бронебойного под капот. Бо не надо борзеть, братишка.

Комментарии
Загрузка комментариев