Краткие статьи. Midway: Naval Battles (рабочее название)

Краткие статьи. Midway: Naval Battles (рабочее название)

В разработке — Краткие статьи. Midway: Naval Battles (рабочее название)
В последние годы настоящие военно-морские симуляторы (не путать с военно-морскими "стратегиями", каковой в настоящее время норовит называться любая игра, хоть отдаленно похожая на Age of Sails) выходят не так уж часто. Во многом причина такой непопулярнос
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Краткие статьи. Midway: Naval Battles (рабочее название)
38 Kb

В последние годы настоящие военно-морские симуляторы (не путать с военно-морскими "стратегиями", каковой в настоящее время норовит называться любая игра, хоть отдаленно похожая на Age of Sails) выходят не так уж часто. Во многом причина такой непопулярности жанра кроется в большой сложности подобных игрищ, а во многом — в ужасающем внешнем оформлении. Уж такие это люди, хардкорные варгеймеры, что смотрят на графику, звук и прочие украшательства в самую последнюю очередь. Кардинально изменить ситуацию взялась небольшая болгарская контора Mithis Games, буквально на днях анонсировав хардкорный симулятор военного адмирала — Midway: Naval Battles.

Действие игры разворачивается в период Второй мировой войны и захватывает временной отрезок с 39-го по 45-й год прошлого столетия. Вам, как младшему офицеру ВМФ (неважно чьего — в игре будут представлены практически все нации, имеющие то или иное отношение к военно-морским силам), придется собственными глазами наблюдать за развитием военных технологий. Начав плавание на архаичном броненосце, вы имеете все шансы закончить его за штурвалом огромного авианосца или перископом совершеннейшей по тем временам субмарины.

37 Kb

Одной из главных положительных черт Midway станет большой уклон в, если так можно сказать, ролевую часть. Корабль — это не только тысяча тонн ржавого металла, но еще и команда. На каждого члена команды вашей эскадры от капитанов судов до рядовых матросов будет заведена подробная статистика: какими умениями обладает, имеет ли боевые навыки, где и когда участвовал в сражениях. Подобно героям какой-нибудь завалящей RPG, после каждой стычки ваши подопечные будут постепенно набираться опыта и повышать уровень.

И вновь возвращаюсь к главной особенности проекта — потрясающей графике, за которую несет ответственность "революционный движок нового поколения" Black Sun. В Midway ожидается необычайно реалистичный уровень детализации как самих кораблей, так и различных влияющих на стратегию и тактику погодных эффектов — дождь, снег, шквальный ветер, ураганы, тайфуны и так далее. Посмотрите хотя бы на скриншоты. Если это подлинные кадры из игры, то уже сейчас можно с полной уверенностью утверждать, что болгарские маринисты смогут поспорить даже с нашими айвазовскими из "Акеллы". Впрочем, сразу после того, как вы посмотрели на скриншоты, взгляните на дату выхода проекта и постарайтесь не падать духом. По крайней мере, нам есть чего ждать.

Комментарии
Загрузка комментариев