Игра в материале
Земля 2150: воды Стикса
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Reality Pump Studios
Издатель: Zuxxez
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 23 августа 2002
Краткие обзоры. Локализации. Земля 2150: Воды Стикса

Краткие обзоры. Локализации. Земля 2150: Воды Стикса

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Земля 2150: Воды Стикса
Это локализация Earth 2150: Lost Souls — очередного аддона к некогда очень популярной стратегии. После провала World War III: Black Gold разработчики, видимо, решили немного восстановить репутацию
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Земля 2150: Воды Стикса

Это локализация Earth 2150: Lost Souls — очередного аддона к некогда очень популярной стратегии. После провала World War III: Black Gold разработчики, видимо, решили немного восстановить репутацию. Признаться, аддон — довольно странный для этого способ. Особенно спустя несколько лет после выхода оригинала... С другой стороны, в стане стратегий так ничего особо выдающегося с тех времен и не сделали... Но вряд ли это может служить оправданием для авторов игры. Обычный набор миссий, каковым и являются "Воды Стикса", — не повод жевать одну и ту же жвачку в третий раз.

Мне всегда нравилось качество локализации игр серии "Земля 2150", и "Воды Стикса" не стали здесь исключением. В принципе, большая часть озвучки перекочевала из "Войны Миров" и "Детей Селены". Но голос диктора подобран очень хорошо — как раз под стать повествовательному стилю аддона (сюжет преподносится как рассказ об операциях 2150 года).

Рейтинг: 7,5

Качество локализации:

145 Kb 131 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев